g-zm
Чистильщик
- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Мостики там гадкие, я вместо них ставил 1N4007у обеих вышли из строя диоды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мостики там гадкие, я вместо них ставил 1N4007у обеих вышли из строя диоды
Пока не сталкивался...Мостики там гадкие, я вместо них ставил 1N4007
Мостики там гадкие, я вместо них ставил 1N4007
Одна лампочка пришла в негодность - после включения сек 5 работает нормально и дальше моргает, на днях буду менять по гарантии...Пара 14 ваттников по 90 руб
Поменяли на такую же.на днях буду менять по гарантии...
20 ваттная стоит у нас 200...350, в белой коробке, в черной не нашел.Рекомендую GAUSS желательно те которые в черных коробках. Типа VIP серия
Надо было сразу после покупки вскрывать! Я так понимаю гарантийный срок (12 мес.) не отработали.лампочка пришла в негодность - после включения сек 5 работает нормально и дальше моргает
7 месяцев.Я так понимаю гарантийный срок (12 мес.) не отработали.
Блин, очередная поломка, теперь уже 10 ваттная под названием "Народная", проработала так же 7 месяцев.
Посмотреть вложение 439273Посмотреть вложение 439274Посмотреть вложение 439275Посмотреть вложение 439276
Как то зарекся, не брать дешевые сберегайки и лед, но решил попробовать и вот результат...
Прайс есть чуть выше....но ты меня извини - я не такойуж богатый человек, тратить в год 150...250 руб на лампочки для одной комнаты....я все это затеваю для экономии денег, а получается наоборот.Ну и сколько же она стоила "дешевая" лампацка от узкоглазых из под небесной
Прайс есть чуть выше....но ты меня извини - я не такойуж богатый человек, тратить в год 150...250 руб на лампочки для одной комнаты....я все это затеваю для экономии денег, а получается наоборот.
Нет никакой экономии если в год на 4 патрона тратить по 250 руб.считать то экономия есть.
Я приводил выше своё финансовое положение.Разве это не цена одного обеда (например пицца) ?
99.9% дальнейшая жизнь возможна"Народная", проработала так же 7 месяцев.
Получается. Лампочки не все одинаковые, а качественные - вовсе не означает, что они должны быть дорогостоящими. Убытки приходится терпеть, пока перебираешь варианты и наступаешь на очередные грабли. Набьёшь шишки - появится опыт. Если сразу удастся подобрать для себя оптимальный вариант, то считай, что повезло. Мне повезло, я покупал светодиодные лампы с момента их появления в продаже, с выходом их из строя пока ещё ни разу не сталкивался. Может это связано с небольшой мощностью ламп, у меня они 5 - 11 W, а цена была не дороже 100 руб. за шт. Лампы, в основном, все "ЭРА", недавно взял ещё "Старт" про запас, просто потому, что во времена появления энергосберегаек, лампы "Старт" были очень неплохи, а вот "Космос" стараюсь обходить стороной, с ними был печальный опыт.я все это затеваю для экономии денег, а получается наоборот.
А что-же не сдали по гарантии? Чек потеряли? Вот очень смущает, что она на 10 Вт... Ну 8 светиков всего... Даже если каждый по 1,0 Вт...очередная поломка, теперь уже 10 ваттная под названием "Народная", проработала так же 7 месяцев.
С СМД диодами всегда брал не дороже 80 руб. Но время только одна люстра с Е27 поэтому брал 5 Вт.Может это связано с небольшой мощностью ламп, у меня они 5 - 11 W, а цена была не дороже 100 руб. за шт.
Брал только филаментные 5 Вт (Е14) и одну 7 Вт (Е27). Вышла из строя только одна.Лампы, в основном, все "ЭРА"
это производителю должно быть стыдно, а не вам, а магазину вообще по барабану, другое дело, если надоело ходить менять и хочется сделать самому так чтобы больше не сгоралаДва раза уже отнес, третий раз стыдно как то...