- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Я покупал 14 и 10 ваттники:А на чеке вообще 14 Вт указано, а не 10...
http://www.tehnari.ru/f39/t260878/index5.html#post2602597
Да, но все же )))это производителю должно быть стыдно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я покупал 14 и 10 ваттники:А на чеке вообще 14 Вт указано, а не 10...
Да, но все же )))это производителю должно быть стыдно
А что за датчики, которые на задымление реагируют или на температуру? Последние вообще сейчас редко используются. Бред, конечно, температурные датчики даже на лампы накаливания не реагировали, которые в разы сильнее разогревались.В пятницу , у меня был скандал , по поводу светодиодных ламп , пытались доказать мне , что светодиодные лампы выделяют много тепла и из-за этого срабатывают датчики пожарной сигнализации .
Они используются весьма часто, просто стали другими. Если когда-то ставили просто пружинные контакты, спаянные какими-нибудь Вудами, то сейчас это ИК-датчики.Последние вообще сейчас редко используются
Сегодня плафон накрылся, проработал чуть более двух лет.пока что все ок.
качественные фото внутренностей и будем лечитьВсе светодиоды еле еле светятся и медленно моргают....
99.9% дальнейшая жизнь возможна
Желание есть, но нет возможностей )))если есть желание, в чем есть сомнения
если для ремонта светодиодной лампы нужно что то покупать, то ее лучше... нет выбрасывать пока не стоит, оставим на всякий случай на запчастичто бы купить радиодетали
Его нечем заменить - придется выпаять.1. кондер естественно заменить любой емкостью на 400в, в крайнем случае, если нечем, просто убрать, чтоб не создавал аварийную ситуацию.
Хорошо.2. токозадающие резисторы - 2 параллельных R3A и R3B, один из них убрать, какой - на ваше усмотрение, я обычно убираю меньший по номиналу.
Наверное придется проверять их, ибо с точками черными как минимум 3 штуки на одном лепестке...3. найти негодный светодиод, он обычно с черной точкой, и закоротить его
лучше убрать все, т.к. если какие то из них еще и работают, то это не на долго.с точками черными как минимум 3 штуки на одном лепестке...
Моргают они все, но тускло, что бы какой то из них не светился, такого нет.лучше убрать все, т.к. если какие то из них еще и работают, то это не на долго.
В смысле?а лучше бы посмотреть на светодиоды тоже
Проверь остальные кондёры , по виду могут быть нормальные , но оказаться пустыми .Моргают они все
так и должно быть - либо все светят, либо ни один не светитМоргают они все, но тускло, что бы какой то из них не светился, такого нет.
Хорошо.Проверь остальные кондёры
Ааа, вряд ли камера моего телефона четко передаст их поверхность...в смысле фото увидеть
Их 42 штуки, по 6 штук на 7 лепестков.сколько всего светодиодов?
в данном случае нет особого смысла, т.к. менять все равно нечемПроверь остальные кондёры
недавно ремонтировал прожектор уличный, так там вообще электролитов не предусмотрено после мостаЕго нечем заменить