- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
То есть, в случай чего, можно оба конденсатора убрать без ущерба для конструкции?недавно ремонтировал прожектор уличный, так там вообще электролитов не предусмотрено после моста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
То есть, в случай чего, можно оба конденсатора убрать без ущерба для конструкции?недавно ремонтировал прожектор уличный, так там вообще электролитов не предусмотрено после моста
это не тот случаймигали из-за сдохших кондёров на выходе
если не вздутый, то просто не обращайте на его внимания.в случай чего, можно оба конденсатора убрать
То есть, плафон подает признаки жизни только в тот момент когда вынимается вилка из розетки.моргали на секунду, в момент когда я вынимал вилку из розетки.
да чтобы ускорить процесс, можно таким способом сначала выявить нерабочую секцию-лепесток, закорачивая ее целикомможно и на пределе измерения напряжения, тогда засветка будет не яркой и глазам не будет дискомфорта от яркой вспышки.
Я так и делал - не помогло.да чтобы ускорить процесс, можно таким способом сначала выявить нерабочую секцию-лепесток, закорачивая ее целиком
жальДаже не замерял его.
Можно такую лампу взять, раздолбать ее, ленту с диодами нарезать на необходимые кусочки и приклеить на место старых светиков. И старый драйвер заменить на установленный в лампе. И вид светильника сохранится при таком ремонте и равномерность освещения.снял с него колодку и прикрутил на его место обычный патрон и вкрутил туда такую лампу (единственный нормальный вариант, что был в шаговой доступности):
Дело за малым,её надо где-то взять, у соседа попросить ?...И вид светильника сохранится при таком ремонте и равномерность освещения.
Хорошо.на будущее св.диодные лампы не выбрасывайте, будем ремонтировать
Отдал тогда еще дочке на раздербан.кстати а что с той лампой
Купить в магазине. А ту светодиодку что в светильник установлена использовать в другом светильнике.Дело за малым,её надо где-то взять, у соседа попросить ?
Можно такую лампу взять, раздолбать ее, ленту с диодами нарезать на необходимые кусочки и приклеить на место старых светиков. И старый драйвер заменить на установленный в лампе.
Только филаментные не бери- красивая, редкостная и одноразовая гадость.только лампочки.
О цэ дiло !...Одно я знаю точно: плафон на светодиодах больше ставить не буду - только лампочки.
Я уже несколько лет только светодиодные покупаю их и буду покупать, а плафон этот ставил в ванную комнату.Только филаментные не бери- красивая, редкостная и одноразовая гадость
Жизнь тоже вредна - от нее умирают...Кстати светодиодное освещение вредно для глаз.
В моем случае, патроны страдают от ламп накаливания.вообще смысл одинаковый
Казбек аксиомами заговорил или постулатами, как там ?...Жизнь тоже вредна - от нее умирают...
Можно . будут мерцания , но только на камеру .можно оба конденсатора убрать без ущерба для конструкции
https://ru.wikipedia.org/wiki/Светодиодная_нитьПро филаментные не слышал.