Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А какие основания для недоверия у вас имеются, поделитесь. И потом, если есть сомнения, посмотрите вниз страницы- там есть обсуждение этой статьи в конференции.этой статье можно верить
Повезло однако! Дерзайте!просто как совпало у меня как раз радеон и как раз HD6950 2048MB
Слухи о моей смерти несколько преувеличеныя бы рекомендовал взять Asus P8Z77-V
эм... я как вы поняли порой заглядываю в отзывыСлухи о моей смерти несколько преувеличены ©
пышных причёсок, всё же за лысинамиНо тем не менее будущее, как ни прискорбно для владельцев
Но тем не менее будущее, как ни прискорбно для владельцев АМД с Атлонами, всё же за Интелом
Хочу попробовать кинуть файл подкачки на внешний накопитель подключенный на усб 3.0, м.б поможет.
Хочу попробовать кинуть файл подкачки на внешний накопитель подключенный на усб 3.0, м.б поможет.