Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Олег у нас на Форуме Русский язык, пусть у тебя будет ломаный, но Русский ...Підкажіть як зробити на мотику з 6В на 12В. Дуже треба!
А шо генератор не надо...Реле регулятор нужно переделывать в генераторе,либо оно у вас отдельно стоит.
НЕ треба его робить,он сам шукает че треба.А шо генератор не надо...
И нам хотса подивитися. Фото в студию. А по теме разве можно 6-ти вольтовый генератор перестроить на 12 вольт не трогая генератора.Хай живе вильна и житна,я у том року зробив яку гарну,дивился на ее.
пост номер 3И нам хотса подивитися. Фото в студию. А по теме разве можно 6-ти вольтовый генератор перестроить на 12 вольт не трогая генератора.
Было б такое счастие я бы когда то переделал бы свою Яву 6-ти вольтовку на 12. А вот фиг вам генератор не выдавал там столько.пост номер 3
Хорошо встречный вопрос на жигулях сколько гена дает,Нужно просто померить тестером ну я думаю больше 30Было б такое счастие я бы когда то переделал бы свою Яву 6-ти вольтовку на 12. А вот фиг вам генератор не выдавал там столько.
Давайте еще Про Кразы, Мазы вспомним, там вообще 24 вольт.Хорошо встречный вопрос на жигулях сколько гена дает
Напряжение задает Реле регулятор.Вы не хакер вообще.Так вот если подменить резистор который задает напряжение на щетках,то можно любое напряжение выствить.Давайте еще Про Кразы, Мазы вспомним, там вообще 24 вольт.
А шо там на счет житной?
Ну тады пост № 10. А где житная?Напряжение задает Реле регулятор.
Даваете не будем спорить и ругаться,мы даже не знаем какой мотик и че там как ,кто его разберет.Ну тады пост № 10. А где житная?
А я не спорю , я вам доказую что была Ява 6-ти вольтовка её переделать не получилось на 12. Ферштейн.Даваете не будем спорить и ругаться,мы даже не знаем какой мотик и че там как ,кто его разберет.
Я буду в своем репертуаре,а я бы переделал.Я вот счас захотел сделать печку я и тему дал,яя ее сделаю,Расшибусь но сделаю,я живу по принципу Мужик сказал и сделал.А я не спорю , я вам доказую что была Ява 6-ти вольтовка её переделать не получилось на 12. Ферштейн.
Таки переделывали только не релюшкой. На Яве удавалось только перестановкой генератора. Ить Фома неверующий Рома мы житну увидим или нет ?Я буду в своем репертуаре,а я бы переделал.
да при чем тут Ява,на китайцах все идентично,но они молодцы,скоро весь мир завоюют,их машины,их техника,их запчасти в усилитель которые мы ставим и думаем что раша,а нет это чина.Таки переделывали только не релюшкой. На Яве удавалось только перестановкой генератора. Ить Фома неверующий Рома мы житну увидим или нет ?
Насчет печки я верю что сделаете, но слушать надо что говорят.
А причем тут китайцы? Где тут о них речь?да при чем тут Ява,