Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Там качество хорошее, а главное детали современные.Только чем последняя проще.
Ну качество будет зависеть от вашей сборки. Ну а современные детали- не значит лучше, всё ещё зависит, от ваших возможностей в поиске деталей.Там качество хорошее, а главное детали современные.
Ну а современные детали- не значит лучше
А вообще сколько должен выдавать трансформат вольт для той схемы что выложил я?Тогда вперед, результаты побед в студию.
Спасибо, как соберу выложу фото.Подключайте 20-ти V обмотки
На мой взгляд в предложенной тобой схеме ЗУ есть неточности в номиналах отдельных РЭ. Из своего большого практического опыта рекомендую собирать ЗУ поэтапно с обязательным предварительным макетированием. Когда макет заработает правильно тогда можно приступать к изготовлению печатной платы.как соберу выложу фото
Александр, первая схема - это оригинал твоей ранее выложенной схемы, имхо.
Я бы собирал по последней схеме, в ней нет ошибок. Х1 - это разъём (выводы), всё что на печатной плате - выделено пунктирной линией, печатная плата соединяется с элементами вне её посредством разъёма Х1.То есть лучше по этой схеме собирать? А что такое х1? Или это просто выводы?
А не подскажите какую схему собрать? А то я не знаю.при желании можно добавить простую схему от переплюсовки на реле и двух диодах
А она не автомат?Вот схема простой зарядки с печаткой
Нет не автомат,но по мере зарядки аккумулятора ток падает на ноль,и аккумулятор не перезарядится.А она не автомат?