• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависание компьютера, "Ошибка ядра процессора"

Twister написал(а):
Мастер поиска и устранения проблем
>> Блокировка редактора реестра
>> Блокировка диспетчера задач
>> Меню Пуск - заблокированы элементы

А еще у вас вирус Sality :innocent:
этот архив http://slil.ru/26638742 распакуй и запусти файл sality-off.exe
После выполнения продолжим лечение :)

я запустил этот файл
оно всё выполнело и свернулось, что надо делать дальше:)

Twister написал(а):
я запустил этот файл
В avz:Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно вставьте внимательно!! следующий текст

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteService('abp470n5');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\jklgqr.sys');
ClearIECache;
ExecuteRepair(1);
ExecuteRepair(5);
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
ExecuteRepair(11);
ExecuteRepair(16);
ExecuteRepair(17);
ExecuteSysClean;
SetAVZPMStatus(true);
RebootWindows(true);
end.

Затем нажмите "запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки выполните в avz снова стандартный скрипт №2 и архив virusinfo_syscheck на файлообменник выложите

01pump написал(а):
Twister написал(а):
я запустил этот файл
В avz:Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно вставьте внимательно!! следующий текст

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteService('abp470n5');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\jklgqr.sys');
ClearIECache;
ExecuteRepair(1);
ExecuteRepair(5);
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
ExecuteRepair(11);
ExecuteRepair(16);
ExecuteRepair(17);
ExecuteSysClean;
SetAVZPMStatus(true);
RebootWindows(true);
end.

Затем нажмите "запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки выполните в avz снова стандартный скрипт №2 и архив virusinfo_syscheck на файлообменник выложите
всё сделал как вы сказали вот ссылка http://slil.ru/26641891

Twister написал(а):
СПАСИБО ТЕ БОЛЬШОЕ ВСЁ ОТЛИЧНО тока мой антивирусник полетел, а так нормально ещё раз большое СПАСИБО LOL
Потому что был файловый вирус Sality. Тебе не помешает проверить корректность работы ВСЕХ программ

help me please
что то наподобие вышепересказанного.диспечер задач отключен.реестр отключен.касперски не включается.диски виснут.авз4.32 после включения через 3сек выключается

Помогите и мне, плиз, с такой же проблемой. Только открываю диск Д, и все.. Компьютер завис.
Плюс еще сегодня стала выскакивать ошибка насчет того , что память не может быть "written"

Кристина05,
1) На диске D у вас содержатся мультимедийные файлы?
2) На сколько этот диск заполнен информацией?

1) мультимедийные есть
2) свободно 20 Гб из 90

Кристина05,
А эта проблема у вас возникла до того как мы с вами решали проблему с папкой "Мои документы" или после? :)

До этого:) Вроде бы на вирусы недавно проверяли этим Avz...

До этого:) Вроде бы на вирусы недавно проверяли этим Avz...
А вы можете загрузиться в Безопасном режиме и в нем проверить как открывается диск D. Так же проверьте как он будет открываться если отключить антивирус NOD32

да, еще хочу добавить: после тех всех проверок, у меня работают не все "горячие" клавиши (не могу быстро перейти в спящий режим, отключить тачпэд - а он вроде только теми кнопками отключается..) :D

да, еще хочу добавить: после тех всех проверок, у меня работают не все "горячие" клавиши (не могу быстро перейти в спящий режим, отключить тачпэд - а он вроде только теми кнопками отключается..) :D
Странно... та процедура не должна была повлиять каким то образом на "горячие клавиши", тем более избирательно. :confused:

В Панели управления проверьте настройки тачпад и в "Электропитании" поковыряйтесь.

Вообщем и в безопасном режиме, и при отключении антивируса ноут виснет, если захожу в диск Д. Забыла добавить: он виснет при открытии папки с фильмами, которые на диске Д

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

В Панели управления проверьте настройки тачпад и в "Электропитании" поковыряйтесь.
В том то и дело, что в панели управления в помине нет ничего о тачпад. Куда то пропало))))

Вообщем и в безопасном режиме, и при отключении антивируса ноут виснет, если захожу в диск Д. Забыла добавить: он виснет при открытии папки с фильмами, которые на диске Д
В проводнике:
Сервис-Свойства папки-Вкладка "ВИД" - в ней поставить птичку "Не кешировать эскизы". Затем примените и перезагрузитесь.

Теперь все нормально. спасибо;)
А что вы посоветуете с svchost.exe? память не может быть written...

Назад
Сверху