- Реакции
- 1,166
- Баллы
- 113
Если артефактов не было, если пк не выключился, если температура вк резко не поднялась, то всё ок.Какие данные по фуркмарку вам дать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если артефактов не было, если пк не выключился, если температура вк резко не поднялась, то всё ок.Какие данные по фуркмарку вам дать?
Когда смеяться? Все ловят вирусы, даже на самых "чистых и проверенных" сайтах.А вирусы ни разу в жизни не ловил
Когда смеяться? Все ловят вирусы, даже на самых "чистых и проверенных" сайтах.
УдаленоА можно увидеть скриншот утилиты (что идет к ссд) где показывается состояние ссд?
Может попробовать ОЗУ в другой разъем воткнуть?
Не?А можно увидеть скриншот утилиты (что идет к ссд) где показывается состояние ссд?
Не?
.........................
Только поменять слот ничего не даст, если только заодно ластиком по контактам пройтись.а по поводу другого слота не понял
Я просил сделать скриншот. Там можно увидеть напряжение и частоту процессора. Мультиметр не нужен.Мультиметра нет, но если это нужно для диагностирования, то могу купить.
Результат за 15 минут:
+3.3 V Min: 3.36, Max: 3.392
+5 V Min: 5.12, Max: 5.16
+12 V Min: 11.904, Max: 12
Хорошо, тоже попробую. Мало лиТолько поменять слот ничего не даст, если только заодно ластиком по контактам пройтись.
Скриншот есть вот такойЯ просил сделать скриншот. Там можно увидеть напряжение и частоту процессора. Мультиметр не нужен.
Я просил сделать скриншот. Там можно увидеть напряжение и частоту процессора. Мультиметр не нужен.
Бумагу экономите?Скриншоты есть вот такой
Бумагу экономите?я ведь дал ссылку как нужно провести тест.
Материнку обсмотрел, вроде нормально всё. БП тоже, но на всякий случай сделал несколько фотографийпроверьте, нет ли на материнке и в БП вздутых конденсаторов
Бумагу экономите?я ведь дал ссылку как нужно провести тест.