• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина в моей жизни

Ну послушайте.
Я работаю в женском коллективе.
Они МОГУТ работать хорошо. Хотя многие стараются этого избежать. Но это тонкости некачественного управления организацией.
То есть они могут работать хорошо, приносить пользу ,
профессионально расти.
Так в чем проблема?
И женщинам обидно же, когда о них пренебрежительно.
И еще. Мы живем в 21 веке. Знаем, что жизнь опасна.
Живет себе такая семья, муж, жена, 4 ребенка. Внезапно, муж пропадает (уходит, умирает, всякое бывает). Что делать женщине, о которой теперь некому заботиться?
Все женщины должны получить настоящее образование и реально полезную доходную профессию.

Маникюрши, например.
Мне не разрешают завести кошку, тогда я воспользуюсь вашей! (с)

То есть они могут работать хорошо, приносить пользу ,
профессионально расти.
Для женщины это проще простого нее, ресурсов с избытком, может даже на двух или трех работах, но есть большое но, не для этого создана и задачи по жизни у нее совсем другие. Так нет, предпочитает играть в мужика, а не рулить своим королевством. Это мужик свободен от всего, как такси, едет только туда, куда хочет.

Последнее редактирование:
У меня коллега прожил с женой 40 лет ,сейчас она ему говорит - детей сделали , воспитали , теперь ты мне не нужен , уматывай отсюда , хотя жена никакой доли в этой квартире не имеет , квартира ему досталась от родителей до женитьбы , да на кой член эти женщины нужны , чтобы тебя под старость лет выкинули на помойку как ненужный мусор из собственной квартиры ...

А зачем ему-то уходить? Раз так произошло, пусть она и валит. Поживёт зиму под теплотрассой, глядишь и образумится. ;)
Мы живем в 21 веке. Знаем, что жизнь опасна.
Живет себе такая семья, муж, жена, 4 ребенка. Внезапно, муж пропадает (уходит, умирает, всякое бывает). Что делать женщине, о которой теперь некому заботиться?
Существует такая поговорка: Бог дал детей, даст и на детей. Эта поговорка реально работает. Так что не боись, с детьми всё будет нормально.

Последнее редактирование:
не для этого создана и задачи по жизни у нее совсем другие.
+100500!!! Абсолютно согласен.
я живу и не сдох до сих пор , и меня такое устраивает в полне .
Женщины имеют все признаки наркотика!
Если ни разу не пробовал - то так оно и ладно. Но, после первых удачных проб, в молодости, затягивает на всю оставшуюся жизнь.
Как-то сидели с моим старинным другом (ныне покойным) во дворе и он, облизнувшись, посмотрел на проходящую мимо молодую женщину. На мой вопрос: "Ты что, старый? Тебе-ж в обед сто лет!", он, вздохнув, ответил: " Это, Сань, только хрен не владеет, а душа-то, по прежнему, радеет!". Другу на тот момент было далеко за семьдесят.
Во как!

Женщины имеют все признаки наркотика!
Разница только в том, что для здоровья это всегда и всем полезно. В любом количестве. Передозировка невозможна. :)

А зачем ему-то уходить? Раз так произошло, пусть она и валит. Поживёт зиму под теплотрассой, глядишь и образумится. ;)

Существует такая поговорка: Бог дал детей, даст и на детей. Эта поговорка реально работает. Так что не боись, с детьми всё будет нормально.

Николай, без обид.
Но меня от этой поговорки просто трясет.
Это касается не всех, но ОЧЕНЬ многих.
Когда мне приходится заходить в дома, где 5-7 детей (и в РФ и РК) и люди руководствовались этой "мудростью" и делали их с остервенением и завидной регулярностью.
Старшие пацаны часто в таких ситуациях были либо на учете, либо садились, один из моих бывших учеников повесился в 18 лет. А младшим думаете достаточный присмотр и внимание? Нет. Дома часто неблагоустроено для жизни всех этих детей.
Чаще всего в таких семьях речь не идет совсем о том, чтобы всем им дать высшее. Даже среднее специальное везет получить не всем по разным причинам.
Так что поговорка про "дал зайку, даст и на лужайку" так себе .
И как должный трамплин в будущее детям даст одинокая мать, внезапно лишившаяся кормильца, и работающая на самой низкооплачиваемой работе?

Для сравнения. Наш регион. Нужно мне было узнать для женщины, сколько будут платить на автомойке женщине за полный день.
Они отвечают, за полный день можем платить мойщице 1000-2000 тг.
То есть работаешь с 8 до 18:00 , получаешь 350 рублей в день. И тут работают, и много! Приезжие, или кого жизненная ситуация загнала в угол. Попробуйте троим за такую зп собрать в школу, прокормить их и выучить. Даже, если есть пособие какое-то.
И это не говоря о том, что мать, которая не разбирается в вопросе, не факт , что правильно направит своих детей, сориентирует их в профессиях.

проб, в молодости, затягивает на всю оставшуюся жизнь.
Это ты насчёт впиха , думаешь я мальчик , было по молодости , кувыркались , но мне это не понравилось , (я лучше на порнуху подрочу) , как сказал один чел из видео ...

как же скучно я живу
Как раз не скучно , на работе каждый день во все щели е...ут , приходишь каждый день психованный , прикидываешь если бы я с бабой жил , скажи она мне слово я бы ей нож между рёбер воткнул .

Как раз не скучно , на работе каждый день во все щели е...ут , приходишь каждый день психованный , прикидываешь если бы я с бабой жил , скажи она мне слово я бы ей нож между рёбер воткнул .

Когда мой немного отходит после таких вот трудных вечеров, мы вместе смотрим этот фрагмент.
Это огонь))))
С 14:30
https://youtu.be/TCCg-_kBeNQ

Может я не не так понял
Вот в таком способе общения (перепиской) есть огромный минус: не видишь глаз собеседника, не слышишь интонации в фразах, а это (на мой взгляд) самое главное в любом разговоре. При личном общении не приходится додумывать за собеседника (что он имел в виду), да и не все могут "буквами" донести смысл написанного.

Назад
Сверху