pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
штож вы всё за пощлости , тут же дети и дамы ))Но с доп. пребамбасами попадаются, особенно в Таи и роттердаме с попенгагеном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
штож вы всё за пощлости , тут же дети и дамы ))Но с доп. пребамбасами попадаются, особенно в Таи и роттердаме с попенгагеном.
началось. У меня голова болит или совсем охринел, лимит исчерпан.Т.е. муж только с единственной женой и жена только с этим самым мужем)))
Михалыч , я сам нифига не понимаю, муж должен общаться только с единственной женщиной , а если у него есть знакомые , он должен всех отшить , если попросят в помощи по технике итд .началось. У меня голова болит или совсем охринел, лимит исчерпан.
Типичная дедовщина
соображать можно сколько угодно, толку нет, это мелочь. Все женщины устроены одинаково, а вот для совместного проживания найти почти утопия. Но иногда, если не кидаться на всех окружающих и набраться терпения и сидеть на видном месте может и повезти. Моя жена, меня сама нашла, изложила цель своей жизни и в чем ищет помощи. Впрочем писал уже.я пару раз по молодости перепихнулся и соображаю больше их в электрике и электронике .
Я и живу один , привык уже , посторонний человек (женщина )будет только мне мешать и нервы трепать , которые на работе уже потреплют .а вот для совместного проживания найти почти утопия.
Я так и делал , сделал работу , денег каких-то дали и то хорошо , предлагали чай - отказывался , ещё за чай высчитают ...Помощь оказать можно. Только осторожно
Ночная кукушка всех перекукует. Это из народного. У нас тут не курсы для молодых девушек, как создать семью. Со стороны моей жены никаких ограничений не было и нет, она заведомо лучше всех и знает, как это сделать, на протяжении нашей долгой совместной жизни.Михалыч , я сам нифига не понимаю, муж должен общаться только с единственной женщиной ,
Михалыч , от тебя впервые слышу , все говорят если не будешь постоянно еб ...ть жену , она от тебя уйдёт .Только не надо все строить на сексе
А хули делать если не стояк у тебя стоит ?Старцы
Тебе сколько лет ?Старцы ноне жгу
Оно и понятно, с таким-то молодым скакуном и "голове болеть" некогда.Отвечу здесь
А чего ты такую ***ню пишешь , я моложе тебя , какие старцы ?Пока 55
Не слушай всех, лишь каждого в отдельности., все говорят