• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина в моей жизни

Мужики всё хвалятся , да я столько баб оттрахал , а я ещё больше и что ? крутыми себя считают ...я пару раз по молодости перепихнулся и соображаю больше их в электрике и электронике .

Так-так-так!!! Денёк перестаёт быть томным!:hohot:

началось. У меня голова болит или совсем охринел, лимит исчерпан.
Типичная дедовщина
Михалыч , я сам нифига не понимаю, муж должен общаться только с единственной женщиной , а если у него есть знакомые , он должен всех отшить , если попросят в помощи по технике итд .

я пару раз по молодости перепихнулся и соображаю больше их в электрике и электронике .
соображать можно сколько угодно, толку нет, это мелочь. Все женщины устроены одинаково, а вот для совместного проживания найти почти утопия. Но иногда, если не кидаться на всех окружающих и набраться терпения и сидеть на видном месте может и повезти. Моя жена, меня сама нашла, изложила цель своей жизни и в чем ищет помощи. Впрочем писал уже.

а вот для совместного проживания найти почти утопия.
Я и живу один , привык уже , посторонний человек (женщина )будет только мне мешать и нервы трепать , которые на работе уже потреплют .

Помощь оказать можно. Только осторожно))))
Я же, естественно, имела ввиду интимную сторону отношений.
Кстати, за пять лет моя голова пока ни разу не болела))))) и не планирует.

Отвечу здесь , чтобы не флудить в той теме.
Наташ, а ты можешь нас познакомить со своим счастливчиком?
Достаточно одного вашего общего фото.
Это начало 2015
Screenshot_20210828-170657__01.webp
Это 2014
Screenshot_20210828-170705__01.webp
Это мы расписываемся в 2016
Screenshot_20210828-170713__01.webp
Это 2018

Вложения

• Screenshot_20210828-170742__01.webp
    Screenshot_20210828-170742__01.webp
    37.1 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20210828-170748__01.webp
    Screenshot_20210828-170748__01.webp
    42.9 KB · Просмотры: 20
Михалыч , я сам нифига не понимаю, муж должен общаться только с единственной женщиной ,
Ночная кукушка всех перекукует. Это из народного. У нас тут не курсы для молодых девушек, как создать семью. Со стороны моей жены никаких ограничений не было и нет, она заведомо лучше всех и знает, как это сделать, на протяжении нашей долгой совместной жизни.
Только не надо все строить на сексе, после определенного возраста это сходит на нет, но не качество жизни, оно остается.

Старцы ноне жгут по полной!:bravo:tehno006:beer2:

Так и себя к молодёжи не отношу.

Не слушай всех, лишь каждого в отдельности.
Мы с тобой общались по скайпу, так вот, ты слышал от меня подобные слова?
Конечно нет. Патамушта если женщина не будет тра...(ой, извиняюсь, дамы) доставлять тебе необходимое, лично тебе, колличество удовольствие в ответ на твю заботу о семье, то первым "на лево" свалишь ты.
А уж тем более, когда она заявляет тебе-"реши эту проблему сам". ( иди на лево, но бабки приноси)
А?
Каково!!! Заявление от матери твоих детей?
Ага! Вот и я охренел 20лет назад.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху