Золотые слова. Не поспоришь.к середине жизни мудростью можно пользоваться в полный рост.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Золотые слова. Не поспоришь.к середине жизни мудростью можно пользоваться в полный рост.
в дирехтора забрали?вот с 31 августа на 1 сентября перехожу на другое место работы. Очучение феерическое просто))))
Так это ко мне! Чего ж ты раньше-то молчала?...не требовали построить ракету, которая взлетает с парты и в метре от точки старта приземляется, типа космического корабля...
Везёт тебе , с меня на работе такое требуют ,почти такое ...чтоб спокойно дали работать и не требовали построить ракет
Очерки бурсы. Прочитал еще в детстве. Мало, что изменилось в школе. Но жизнь интересно устроена. Моя жена приезжая и мы познакомились когда она училась на 3 курсе русского отделения филфака Ленинградского Университета. Несмотря на рождение двух детей, закончила университет без академки и с отличием, от распределения была освобождена. Вся моя писанина в сплошь красная, от исправлений разного вида. Это нормально для абсолютного троешника, даже по физкультуре, но иногда доводило до белого каления. Потом просто прекратил делать записи и писать письма. То, что школа пропустила, получил дома, по самые гланды. Семья для нее главное, муж в ней, на положении старшего ребенка, а перед детьми, папа наше все и он все может и умеет, все помогаем, чем можем.Нормальная школа.
Интересно, интересно... А это как?...в 55 ушла на пенсию, поставив точку, все, что хотела сделала.
Теперь прошло 14 лет, мы вместе занимаемся очень важным делом, коротаем старость на двоих, но это отдельная тема.
Молодец Коля , я с каждым годом , месяцем тухну ...не ощущаю возраста.
Мне через неделю тоже 55 стукнет, но я пока не ощущаю возраста. Наверное я чего-то не понимаю...
в 55 ушла на пенсию
Выходит, человеку сейчас 70 лет без малого. Ну и какой смысл сравнивать ощущения 55-летнего с 70-летним? По-моему, тут всё понятно.Теперь прошло 14 лет
Да, это ощущается по Вашим постам. Тухлые они какие-то, не в обиду будет сказано.я с каждым годом , месяцем тухну ...
Да и в жизни тоже тухлятина хоть с седьмого этажа прыгай , так наверное легче будет...и не по Вашим , а по твоим , ненавижу когда меня на ВЫ , тем более мы не первый год на этом форуме...Да, это ощущается по Вашим постам. Тухлые они какие-то, не в обиду будет сказано
Коль , не получается , я и сейчас думаю о работе ...работать надо меньше, а отдыхать больше.
Как скажешь.и не по Вашим , а по твоим , ненавижу когда меня на ВЫ , тем более мы не первый год на этом форуме...
Хочешь что-то изменить? Не знаешь с чего начать? Я не психолог, чтобы советы давать в этой области, но по моему скромному мнению, в этом случае поправить положение поможет физкультура. Как говорится, в здоровом теле здоровый дух. Это без шуток.Да и в жизни тоже тухлятина хоть с седьмого этажа прыгай , так наверное легче будет...