• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина в моей жизни

Хорошим специалистом в своем деле быть непросто, даже если ты сантехник.

Знаки внимания бывают забавными. Городская доска доска почета, она была в центре Петергофа, рядом с собором и напротив гимназии где учились мои дети и там был мой портрет. В чем прикол, самый молодой человек и с длинной прической, больше волос чем на вашем фото и ничего, никто не предложил постричься для приличия, фотография копия, той что и на заводской доске почета. Тогда работал электромехаником на Петродворцовом часовом заводе и руководил комплексной бригадой из рабочих и инженеров, сдельная оплата
труда. Это была обслуга всей вычислительной техники завода, работы было много, оплата достойная, работай и не отвлекайся.

Да, и насчёт полёта с седьмого этажа. Если есть возможность прыгнуть с парашютом, запишись на курсы парашютистов и прыгай с самолёта. Смотри, тут при любом раскладе плюс получается. Во-первых, если прыжок получится удачным, впечатления затмят все житейский проблемы и неудачи. А во-вторых, если парашют не раскроется, что маловероятно, это уже не будет считаться суицидом, а самоубийство — смертный грех, как известно. Незачем портить отношения с Богом. :)

насчёт полёта с седьмого этажа. Если есть возможность прыгнуть с парашютом, запишись на курсы парашютистов
Да какой парашют , начальник в забухе меня за заместителя поставил , мне надо быть одновременно в двух местах , а я физически не могу ...

Да какой парашют , начальник в забухе меня за заместителя поставил , мне надо быть одновременно в двух местах , а я физически не могу ...
А, ну это кардинально меняет дело, тогда конечно. Приезжаешь на первый объект, там накладываешь на себя руки, затем душа мигом летит на второй объект, и задача выполнена — одновременное присутствие в двух местах. :))

Эх,мне бы ваши проблемы.Пью пиво и охреневаю.Вот у меня настоящая санта-барбара.Жил с женой(не расписаны были) 20 лет,есть 2 детей.Сейчас она живет с весны с моим бывшим лучшем другом в деревне,а я с двумя детьми в ее квартире в Питере.Я думал такое только в кино бывает.Своего жилья нет в спб,но и детей не могу бросить(они хотят жить в спб) и жить в ее квартире не хочу.Вот дилема у меня и хз что делать.

Эх,мне бы ваши проблемы.Пью пиво и охреневаю.Вот у меня настоящая санта-барбара.Жил с женой(не расписаны были) 20 лет,есть 2 детей.Сейчас она живет с весны с моим бывшим лучшем другом в деревне,а я с двумя детьми в ее квартире в Питере.Я думал такое только в кино бывает.Своего жилья нет в спб,но и детей не могу бросить(они хотят жить в спб) и жить в ее квартире не хочу.Вот дилема у меня и хз что делать.
Как "что делать", радоваться конечно. И жена есть, и лучший друг есть, и крыша над головой есть, да ещё и двое родных детей в придачу. Счастливый человек! :)

Мне через неделю тоже 55 стукнет, но я пока не ощущаю возраста.
и это замечательно, здоровья крепкого. У меня межу 51 и 58 был очень сложный момент жизни в плане здоровья, гипертония + потом, диабет, теперь гипертонии нет, а диабет 2 типа есть, но компенсированный, подобранная схема, прием таблеток утром и вечером. Для жены это были тяжелые времена. Но вытащила и подарок из своих личных сбережений, купила мне новую машину в 2011 году . Она младше меня на 6 месяцев, 13 января ей будет 69.
Да, в горящую избу, коня на скаку... Вот только дорого ей это обошлось, в плане своего здоровья.

Приезжаешь на первый объект, там накладываешь на себя руки, затем душа мигом летит на второй
Я бы посмотрел на тебя , когда бошка круглосуточно болит хоть на стенку прыгай , ещё при этом работать надо ...я к головной боли как -то привык

В таком случае д.б двойной оклад. А лучше торойной. Нужно уметь реализовывать свои силы и не засовывать свой язык сами знаете куда при разговоре с руководством.

мне надо быть одновременно в двух местах , а я физически не могу ...
В таком случае д.б двойной оклад. А лучше торойной. Нужно уметь реализовывать свои силы и не засовывать свой язык сами знаете куда при разговоре с руководством.
Остаётся пустяк — научиться быть в двух местах одновременно, а лучше в трёх. :hahaha:

Вообще не проблема.
Оставляете на рабочем столе творческий беспорядок, как будто вышел на минуточку, а сам на другой объект. Я всегда так делаю и ни разу не прокалывался. :)

Вообще не проблема.
Оставляете на рабочем столе творческий беспорядок, как будто вышел на минуточку, а сам на другой объект. Я всегда так делаю и ни разу не прокалывался. :)
Это если непосредственное присутствие необязательно. А потом, если "начальник в забухе" и Сергеевича заместителем поставил, перед кем ему очковтирательством заниматься? Ну и наконец, как можно требовать двойной или тройной оклад, если ты отсутствовал на рабочем месте? Нужно будет привести доказательства, что ты одновременно был на двух объектах. :hahaha:

Отвечу здесь , чтобы не флудить в той теме.

Это начало 2015
...
Это 2014
...
Это мы расписываемся в 2016
...
Это 2018
Наташ, твой казах самый лучший! Для тебя.
Есть только один нюанс - он склонен к полноте. Если не хочешь чтобы к концу жизни он напоминал ЭТО ТЕЛО:
IMAG3816.webp
займи его физическим трудом и/или спортом.

Нужно будет привести доказательства, что ты одновременно был на двух объектах. :hahaha:
Видео с камер наблюдения пойдёт?
Сергеич, обращайся ко мне. Спецэффекты я уже освоил. :)

Видео с камер наблюдения пойдёт?
Это вряд ли, на регистраторе системы видеонаблюдения видео не отредактируешь и нужное время не подрисуешь, т.к. на регистраторе видео сохраняется в особом формате, его невозможно открыть в редакторе, да и доступ к нему без пароля не получить.

Вообще не проблема.
Я так дклала раза три, пока на курсах была. Сумку и вещи оставляла на столе, как будто я на парах, а сама ехала на работу. Просто срочно надо было там решать вопросы.
Часа три так выигрывала.

Наташ, твой казах самый лучший! Для тебя.
Есть только один нюанс - он склонен к полноте. Если не хочешь чтобы к концу жизни он напоминал ЭТО ТЕЛО:
Посмотреть вложение 469638
займи его физическим трудом и/или спортом.

У казахов с возрастом полнота признак достатка))))
А если серьезно, физически ему работать нельзя.
Хотя на стройке нашей в прошлом году он шуршал как электровеник. Он вместе со строителями все делал, и получилось качественно.
В 2011, у него был эпизод, когда экстренно надо было разгрузить машину с бочками с жидкостью, 80 литровыми. Неудачно повернулся с бочкой и вуаля. Ну и теперь мается со спиной регулярно весной.
Боли сильные во сне наступают, стонет от боли, приходится иногда скорую вызывать. Никак к врачу не загоню.
Но занятия без сильных нагрузок конечно вещь полезная и нужная.

Назад
Сверху