Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Меня в пятницу отправили на другой объект , а мои заявки так и не сделаны остались .работать надо меньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Меня в пятницу отправили на другой объект , а мои заявки так и не сделаны остались .работать надо меньше
Да какой парашют , начальник в забухе меня за заместителя поставил , мне надо быть одновременно в двух местах , а я физически не могу ...насчёт полёта с седьмого этажа. Если есть возможность прыгнуть с парашютом, запишись на курсы парашютистов
А, ну это кардинально меняет дело, тогда конечно. Приезжаешь на первый объект, там накладываешь на себя руки, затем душа мигом летит на второй объект, и задача выполнена — одновременное присутствие в двух местах.Да какой парашют , начальник в забухе меня за заместителя поставил , мне надо быть одновременно в двух местах , а я физически не могу ...
Как "что делать", радоваться конечно. И жена есть, и лучший друг есть, и крыша над головой есть, да ещё и двое родных детей в придачу. Счастливый человек!Эх,мне бы ваши проблемы.Пью пиво и охреневаю.Вот у меня настоящая санта-барбара.Жил с женой(не расписаны были) 20 лет,есть 2 детей.Сейчас она живет с весны с моим бывшим лучшем другом в деревне,а я с двумя детьми в ее квартире в Питере.Я думал такое только в кино бывает.Своего жилья нет в спб,но и детей не могу бросить(они хотят жить в спб) и жить в ее квартире не хочу.Вот дилема у меня и хз что делать.
и это замечательно, здоровья крепкого. У меня межу 51 и 58 был очень сложный момент жизни в плане здоровья, гипертония + потом, диабет, теперь гипертонии нет, а диабет 2 типа есть, но компенсированный, подобранная схема, прием таблеток утром и вечером. Для жены это были тяжелые времена. Но вытащила и подарок из своих личных сбережений, купила мне новую машину в 2011 году . Она младше меня на 6 месяцев, 13 января ей будет 69.Мне через неделю тоже 55 стукнет, но я пока не ощущаю возраста.
жить дальше и не забивать себе голову, двое детей достаточно достойная задача.и жить в ее квартире не хочу.Вот дилема у меня и хз что делать.
Я бы посмотрел на тебя , когда бошка круглосуточно болит хоть на стенку прыгай , ещё при этом работать надо ...я к головной боли как -то привыкПриезжаешь на первый объект, там накладываешь на себя руки, затем душа мигом летит на второй
В таком случае д.б двойной оклад. А лучше торойной. Нужно уметь реализовывать свои силы и не засовывать свой язык сами знаете куда при разговоре с руководством.Да какой парашют , начальник в забухе меня за заместителя поставил , мне надо быть одновременно в двух местах , а я физически не могу ...
мне надо быть одновременно в двух местах , а я физически не могу ...
Остаётся пустяк — научиться быть в двух местах одновременно, а лучше в трёх. :hahaha:В таком случае д.б двойной оклад. А лучше торойной. Нужно уметь реализовывать свои силы и не засовывать свой язык сами знаете куда при разговоре с руководством.
Это если непосредственное присутствие необязательно. А потом, если "начальник в забухе" и Сергеевича заместителем поставил, перед кем ему очковтирательством заниматься? Ну и наконец, как можно требовать двойной или тройной оклад, если ты отсутствовал на рабочем месте? Нужно будет привести доказательства, что ты одновременно был на двух объектах. :hahaha:Вообще не проблема.
Оставляете на рабочем столе творческий беспорядок, как будто вышел на минуточку, а сам на другой объект. Я всегда так делаю и ни разу не прокалывался.![]()
Наташ, твой казах самый лучший! Для тебя.Отвечу здесь , чтобы не флудить в той теме.
Это начало 2015
...
Это 2014
...
Это мы расписываемся в 2016
...
Это 2018

Видео с камер наблюдения пойдёт?Нужно будет привести доказательства, что ты одновременно был на двух объектах. :hahaha:
Это вряд ли, на регистраторе системы видеонаблюдения видео не отредактируешь и нужное время не подрисуешь, т.к. на регистраторе видео сохраняется в особом формате, его невозможно открыть в редакторе, да и доступ к нему без пароля не получить.Видео с камер наблюдения пойдёт?
Я бы посмотрел на тебя , когда бошка круглосуточно болит хоть на стенку прыгай , ещё при этом работать надо ...я к головной боли как -то привык
Я так дклала раза три, пока на курсах была. Сумку и вещи оставляла на столе, как будто я на парах, а сама ехала на работу. Просто срочно надо было там решать вопросы.Вообще не проблема.
Оставляете на рабочем столе творческий беспорядок, как будто вышел на минуточку, а сам на другой объект. Я всегда так делаю и ни разу не прокалывался.![]()
Наташ, твой казах самый лучший! Для тебя.
Есть только один нюанс - он склонен к полноте. Если не хочешь чтобы к концу жизни он напоминал ЭТО ТЕЛО:
Посмотреть вложение 469638
займи его физическим трудом и/или спортом.