Нат, за бутылочкой )))Трудно понять эмоциональный настрой собеседника. Потому гораздо проще донести свою мысль в личной беседе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нат, за бутылочкой )))Трудно понять эмоциональный настрой собеседника. Потому гораздо проще донести свою мысль в личной беседе.
.........................................................Работающей, замужней, молодой женщине ... Только "успевай поворачиваться".
А есть еще такое состояние как-одиночество.Если домой не тянет, то это и не дом.
Надо себе так жизнь обустроить, чтобы тянуло.
..................................tehno006гуляли по городу 5 часов, пили Изабеллу. Жду звонка
Серж, ну я так-то тактичный мэн.. В одной из кафешек парни устроили драку, а у меня возникла лишь одна задача-уберечь мою спутницу от оскорблений.
Наташенька, благо дарю!желаю всего самого-самого!!!
Слава, ващето пишут обычно комплИменты )))комплемент!!!)
Андрей, ну ты же знаешь, что я не совсем обычный.ващето пишут обычно
Очевидно, речь про официальную з/п, которая чуть больше прожиточного минимума. А вот на всё остальное, полученное с подработок, мы и будем гусарить.А на какие бабки я ей цветы покупать буду?
Полагаю, что ещё рановато делать однозначные выводы.как успехи с Наташей 71г.р.?
я ее не фоткал. Ну, какбы неприлично.Хоть бы фотку показал
Такого никогда не было и не будет.После того, как у неё будет вся твоя зарплата,
Ну ты же вроде уже не женат? Или я ошибаюсь.А на какие бабки я ей цветы покупать буду?
А про отдавание зарплаты жене я и не говорил
Правильное решение. tehno040Такого никогда не было и не будет.