• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина в моей жизни

Может и за бутылочкой. Все возможно.

Вложения

• армия отдыхает.webp
    армия отдыхает.webp
    34.6 KB · Просмотры: 26
  • сидят маму ждут.webp
    сидят маму ждут.webp
    29.2 KB · Просмотры: 22
Если домой не тянет, то это и не дом.
Надо себе так жизнь обустроить, чтобы тянуло.
А есть еще такое состояние как-одиночество.
Но это очень сложно осознать, мыж не привычны к этому состоянию. Воспитаны в социуме. Да и тянет еще к противоположному полу.

По теме-
Сегодня шел пешком из отдела кадров завода Маминых через новый мост, мост Победы.
Ну и познакомился с девушкой... (Наташа. 71г.р.). гуляли по городу 5 часов, пили Изабеллу. Жду звонка.

Вячеслав Николаевич, желаю всего самого-самого!!!

Серж, ну я так-то тактичный мэн.. В одной из кафешек парни устроили драку, а у меня возникла лишь одна задача-уберечь мою спутницу от оскорблений.
Усё нормально, шеф!

Люблю тебя...Не Славу, Наташу.
Впрочем, Славу тоже... :))

Ё, у меня даже нет слов-
IMG_20211127_135332.webp
А на какие бабки я ей цветы покупать буду?
Маркетологи хреновы.

ващето пишут обычно
Андрей, ну ты же знаешь, что я не совсем обычный.
Имею право использовать родной язык по своему усмотрению, особенно в состоянии изменённого сознания.

А на какие бабки я ей цветы покупать буду?
Очевидно, речь про официальную з/п, которая чуть больше прожиточного минимума. А вот на всё остальное, полученное с подработок, мы и будем гусарить. :)

P.s. Кстати, как успехи с Наташей 71г.р.? Хоть бы фотку показал...

Хоть бы фотку показал
я ее не фоткал. Ну, какбы неприлично.
А зарплаты у меня никогда небыло, всю жисть предпринимаю в частном порядке.
После того, как у неё будет вся твоя зарплата,
Такого никогда не было и не будет.

Да, Андрей,я в разводе три года по документу и лет 20 по факту.
А про отдавание зарплаты жене я и не говорил.я говорил об обратном.

Назад
Сверху