• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

25 АС 109

На край, перелицевать как у близнеца Электроники...

Вложения

• 6.webp
    6.webp
    38.3 KB · Просмотры: 485
На край, перелицевать как у близнеца Электроники...
Ну, вот есть такая дизайнерская версия. Всего-то делов - выделить хромом ободки. Только как это сделать?
Красивая вещь и играет красиво... :)

Вложения

• 2645350736.webp
    2645350736.webp
    38.6 KB · Просмотры: 86
выделить хромом ободки. Только как это сделать?
самое простое - спрей-краска «Хром», дороже - химическая металлизация, ну и самое дорогое и качественное - гальваника.

самое простое - спрей-краска «Хром»
Возни много с оклеиванием. И причем надо это выполнить точно иначе колхоз будет виден. Да и краска аэрозольная не дает настоящего хромового блеска...
Вот лет десять назад мой эксперимент с колпаком ШНивы. По умолчанию он был полностью черный как и надпись.
Статья писалась для другого ресурса но растащили по разным сайтам без авторства и ссылки.
Здесь типа пересказ-изложение ужасно корявым языком, типа придать оттенок самостоятельной статьи. Да только фото мои. :))
Надпись на колпаке запасного колеса Шевроле Нива В» Все о Шевроле, Chevrolet, Фото, видео, ремонт, отзывы

Вложения

• 1394177186_4-tyuning-shevi.webp
    1394177186_4-tyuning-shevi.webp
    12.6 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
"Термохром" что это за штучка?

Прикольный термохром! Но стОит, небось, как паровоз.
Собачка была такой красивой, а стало чёртичё.

А мне пацаны решеточки от автодинов подогнали, на басовики купил где-то по случаю...
IMG_20160727_140224.webpIMG_20160727_140440.webp

У меня есть и фен и подобная горелка, поэтому представляю, что будет с пластмассой панели при "сушке" и "обжиге". tehno015

поэтому представляю, что будет с пластмассой панели при "сушке" и "обжиге"
там есть "тонкости", лак этот идёт для пластика/дерева/стекла/металла, сушить можно и без фена, а горелкой только кончиком пламени "пробегаются" по поверхности. Проще говоря при некоторых умениях и смекалке - можно добиться результата :)

Ты видел эту панель?! Я задолбался ещё высверливать-выламывать, она в эпицентре ядерного взрыва выстоит!

Вот изладил наконец-то "Вегу-002". Песня, а не звук!
Сегодня поставил рядом "Вегу-108" и "Вегу-002" переставлял коллекционный винил-первопресс Accept "Metal Heart" и перетыкивал эту самую нашу акустику 25АС-309(109). Ради чистоты эксперимента использовал одинаковые головы ГЗМ-105.
Вот и ахнул. На 108-й у колонок как раз все те грехи которые описывают люди, а точнее выпяченная середина и низы не очерченные и гудящие.
За то на 002-й картина меняется радикально. Это стало просто чудо а не акустика!
Разница настолько велика в звучании, что просто описывать нет смысла. Звучит лучше во всех отношениях. Красиво выводит бас, слышно как бочка плюхает, тарелки звучат медью, а не "цыкают". Ну прям "мясо" прет. Насыщенный и плотный звук.
Аппарат высшего класса 1977 г.в. уделал "молодуху" 1983-го.
Этот нехитрый эксперимент подтверждает, что дело часто не в в самой акустике 25АС-309(109), а в том, из чего в неё вливается.

Но однако дырки сверлить все же в грилях буду. Шуруповерт в руки и вперед. Делов то на пару часов. Если покажется, что эффективность мала, то последую совету urfinjuss66 - выпилю круги нафиг. А там посмотрим, как поступить с декоративной отделкой окантовки.

Вложения

• 5f9e56u-960.webp
    5f9e56u-960.webp
    27.4 KB · Просмотры: 35
Назад
Сверху