• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

25 АС 109

Ну удачи!!!

От зараза, а!
Не раболтает один ВЧ:(((( тот который я менял...мб дело в фильтре??
вот кстати, ели кому нужна программа генератор сигналов:)
PS: Да, видимо я сплоховал, ВЧ по отдельности говорит, а вместе нет....в чем мб дело? есть предположение, что отвалился контакт один, тот который в горшке...придется разбирать:(....проверил провода. они подпаяны и там и там одинаково, отрывать горшок.......

Вложения

Нашел где неисправность:)) Не ту полярность сделал у СЧ. и ВЧ перестал работать........переделываю...

Так сегодня решил вернутся к этой акустике, благо усилитель появился, из небытия:)
Вопрос: есть много синтепона толщиной где-то1-1,5см. я в прошлой АС(15 ас 408) синтепон на ПВА сажал, но мне кажется, оно не прочно закрепилось, да и наверное уже отвалилось кое-где(не проверял). Или это все мои домыслы? На что приклеить сейчас?

Клей на момент , 88й , дракон.

Ответили в другой теме, сам приклеил на ПВА "Столяр"(моментовский).
Слой получился примерно в 1,5-2 см толщиной. Обклеил заднюю, боковые и часть передней. Фильтр не обкладывал, т.к. было просто лень:) Распорки к сожалению не поставил - по той же причине, хотелось получить результат как можно быстрее:))
Взади Фанерная крышка 1см толщиной, с такими вот зажимчиками(фото снизу)
Усилитель собранный на TDA 1558Q и Бп из транса на 12V и по моему 150Вт(мб меньше, не помню) и диодного моста выдающего нечто 14 вольтовое. Из темброблоков только Переменный резик с черной ручкой. Играет.....ну просто играет. Как и Говорил Various-Alex под рок - шикарно:)) Фото самой обклейки к сожалению не сделал, а сейчас собрал на клей и шурупы. Вроде герметично получилось:) Огромное спасибо всем помогавшим мне в теме(Winer, asco,Валерию, diman86, Various-Alex, DTS, STREET_RACING. Вроде все, никого не забыл:) ) За дельные советы, пусть не все сделал, но хоть сделал!:tehnari_ru_707:
Сейчас сижу слушаю и хренею:) Вроде все.
ПС: фото такой же не нашел, вот круглая:

Вложения

• 1061.webp
    1061.webp
    21.5 KB · Просмотры: 136
1558 слабовата надо было делать на 2050.

1558 слабовата надо было делать на 2050.

Если я делаю поворот ручки больше 30 градусов меня глушит:) если еще на компе 100%
еще такая штука- есть небольшой фон, слышимый, когда ничего не играет. от чего он?

еще такая штука- есть небольшой фон, слышимый, когда ничего не играет. от чего он?

У меня такая-же хрень на radiotehnike U-101 и я не могу найти от чего это может быть , а в 100у-021 нету фона.

Ну и ладно тогда, главное не слышно, когда играет.

Я теперь мучаюсь с 35АС приобрел новые дины но фильтр не хочет их принимать гадина.

Так Я кажись понял, почему у меня гудит усилитель!:))
Все дело в том, что я туда поставил переменный резюк на 50 кОм! И эта сволочь штуковина плохая. Выкручивая ручку на 100% ни единого постороннего звука, хоть тресни! такая же ситуация если ручка в положении 0-20% Мне то в голову не пришло выкрутить на 100% - а там как раз чистый контакт!( Сопротивление о) Я тут подумал: может сделать вместо громкости переключатель на : 0; 25; 50; 75; 100 (он же Mute) Омные положения -Ну не везет мне на переменники:(

Проблема с гудением решена: Я убрал провода идущие от моста к трансу, соединив их напрямую! :) Теперь можно услышать(иногда) чистый и хороший взук!:tehnari_ru_160:

Назад
Сверху