- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нужно сделать резисторный сумматор.
Для этого найдите два маленьких резистора на 1-10 кОм, одним концом соедините их вместе и подключите на вход усилка, а вторые выводы на два выхода разъема.
Вано Николаевич, дык это и есть суммирование (складывание), но лучше делать через резисторы, однако ...А я всегда замыкал левый и правый...![]()
Большой разницы ты там не услышишь. Если по быстрому можно и один. Например у меня старый Тв с моно входом, а все тюнера(СТВ, Т-2) стерео выход. Подключен один и всё прекрасно слышноа второй выход никогда не услышишь.
Инфы насували пусть думает.Ну, это пусть ТС сам решает как подключать.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, как гласит народная мудрость. tehno001Нужно сделать резисторный сумматор.
Да на здоровье .Всем большое спасибо
Да не нужна там плёнка. Не того уровня усилитель.лучше плёночный
К массе, а не к средней точке. Питание-то одно полярное.надо подтянуть вход ИМС к средней точке.
Не в этом дело, просто из выражения:Да не нужна там плёнка. Не того уровня усилитель.
я так понимаю, что он эту схему может и в другом месте применить, а там, кто его знает, где окажется плюс...Теперь буду знать как из стерео сигнала делать моно!
Да, конечно надо использовать сумматор из двух резисторов, хотя и полноценным объединением каналов это назвать нельзя из-за фазовых ньюансов разных каналов. В музыке есть альбомы, где разница по инструментам в разных каналах очень большая (некоторые диски The Beatles, хотя, кто из молодёжи это сейчас слушает?), так что всё верно вам подсказали.Теперь буду знать как из стерео сигнала делать моно!