• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Акустическая система Microlab M-890

может правда схема не от него? там большинство не сходится

Ясно то что это аналоги IRZF44, значит нужно менять, а потом уже дальше плясать..

Которые стоят я сомневаюсь что ты их найдёшь... По этому для надежности, замени-ка Q7,Q8,Q9,Q10 на IRZF44...

Вложения

• 10ae815f444d7fe481ae35a04d1fc96cc77c067c.webp
    10ae815f444d7fe481ae35a04d1fc96cc77c067c.webp
    75.6 KB · Просмотры: 699
Последнее редактирование:
это диодные полумосты, их просто прозвони (как обычные диоды) смотри по схеме, там всё видно.

они должны в одну сторону прозваниваться а в другую нет. то что ты намерял это видимо сопротивление ?

они должны в одну сторону прозваниваться а в другую нет. то что ты намерял это видимо сопротивление ?

я их пока не выпаивал. один в обратную сторону подымается 20000 и падает на 1 то есть прозваниваеться в одну сторону а в другую нет значит этот нормальный да? а вот другой в одну сторону не прозваниваеться и на оборот не прозваниваеться подымается только на 18000 и всё стоит потом скидывается. один короче в обе сторону не прозваниваеться

это какой не звониться N или C?

это какой не звониться N или C?

+ и - были замкнутые я выпаял 4 транзистора F05 FQP50N06 цепь разомкнулась. эти 2 YG225C2 YG225N2 вообще перестали прозваниваться они пока на плате.

значит так, выпаивай оба полумоста и звони. У D4 (YG225C2) крайние ноги аноды, середина катод (общий). у D5 (YG225N2) средняя нога анод (общий), а катоды павая и левая ноги.

значит так, выпаивай оба полумоста и звони. У D4 (YG225C2) крайние ноги аноды, середина катод (общий). у D5 (YG225N2) средняя нога анод (общий), а катоды павая и левая ноги.

У D4 (YG225C2) ЛЕВАЯ 454 ПРАВАЯ 456. у D5 (YG225N2) ЛЕВАЯ 456 ПРАВАЯ 454. на оборот подсоединяешь не прозваниваеться оба что значит они рабочие?

да, всё в порядке, впаивай обратно. Транзисторы купил?

да, всё в порядке, впаивай обратно. Транзисторы купил?

пока нет. у нас такие не продают надо заказывать через интернет. я с омской области может подскажешь какой нибудь сайт где купить можно?

Назад
Сверху