- Реакции
- 545
- Баллы
- 113
скажи их номера (на плате рядом с транзисторами буде Q и номер)там все 4 должны стоять IRZF44?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
скажи их номера (на плате рядом с транзисторами буде Q и номер)там все 4 должны стоять IRZF44?
вот в таком и порядки они и стоятQ7,Q8,Q9,Q10
так ставить эти? или искать таки еже которые стоят?IRZF44
Которые стоят я сомневаюсь что ты их найдёшь... По этому для надежности, замени-ка Q7,Q8,Q9,Q10 на IRZF44...
Он, только с буквой на конце (я не знаю что именно у них V означает) для перестраховки возьми простые Купить IRFZ44 - База Электроники
это диодные полумосты, их просто прозвони (как обычные диоды) смотри по схеме, там всё видно.
они должны в одну сторону прозваниваться а в другую нет. то что ты намерял это видимо сопротивление ?
это какой не звониться N или C?
значит так, выпаивай оба полумоста и звони. У D4 (YG225C2) крайние ноги аноды, середина катод (общий). у D5 (YG225N2) средняя нога анод (общий), а катоды павая и левая ноги.
да, всё в порядке, впаивай обратно. Транзисторы купил?
Тут я тебе не советчик.... а тот что ты показывал по ссылке что?может подскажешь какой нибудь сайт где купить можно?