Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
и из-за этого- разбираем динамики, и оклеиваем корзину внутри войлоком.
???звук стал на порядок качественнее.
Ну так сделай и сам убедишься)Что-то терзают меня смутные сомнения в этом заявлении.
Что-то терзают меня смутные сомнения в этом заявлении.
Не, tehno014 не буду этим заниматься. Нет никакого интереса tehno015 лепить из запорожца мерседес . Совсем. tehno013так сделай и сам
Хотелось получить опыт по доработке акустики именно советской. А подключаю их к усилителю на микросхеме тра3116.А можно спросить, зачем вы, раз уже у вас был практически аналог, купили себе эти колонки?
Вы их кстати к чему подключаете?
Нет акустики советской, китайской или мозамбикской. Есть качественно спроектированная и сделанная, а есть ширпотреб.Хотелось получить опыт по доработке акустики именно советской.
переделывать или оставлять как есть - это только твоё собственное ухо подскажет, после прослушивания. (только не спеши сразу выводы делать, погоняй несколько дней АС, пусть динамики "разомнуться")Фильтра переделывать нужно или так оставить