- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
http://www.tehnari.ru/f142/t88895/index3.html изучай, начиная с поста #108Английский с букварём и длительными перекурами у меня. Надо как-нибудь решиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
http://www.tehnari.ru/f142/t88895/index3.html изучай, начиная с поста #108Английский с букварём и длительными перекурами у меня. Надо как-нибудь решиться.
http://www.tehnari.ru/f142/t88895/index3.html изучай, начиная с поста #108
Лично для меня главным является тот факт, что-б Вы поняли что последовательное подключение резистора не решает проблему, оно добавляет проблем иного плана, как изменение добротности, чувствительности и т.д.и т.п..Вот вспомнил про электронику.
Шьёрт побьери, придётся полжизни потратить на подбор акустики под свой слух. А куда деваться..И главное качество звучания очень разное
Ес-Ес!Пошёл читать.
Я такой же любитель как и многие кто занимается звуком, но чем можем тем поможем конечно.что сам Вольф подскажет ежели что.
Промерил сегодня колоночки
Верхняя диаграмма с оформлением, а нижняя без... Я правильно понял? Ничего не перепутал?такая вот разница
Верхняя диаграмма с оформлением, а нижняя без...
Родные колоночки действительно не очень.Сейчас подключены Вега 50 ас-106
Само собой! Обо всём этом ранее уже всё высказано. Можете ещё раз внимательно прочитать если что-то пока не ясно.качество звучания очень разное ,не в пользу родных.Но Вега 8 ми Омная
Вась, долгожители из Технарей прекрасно поняли мой посыл в твою сторону.Я такой же любитель
Сергей, а мне в высказываниях Механика многое показалось сбивчивым. Ну типа он не совсем понимает то, о чём пишет.Само собой!
???!!!качество звучания очень разное ,не в пользу родных.Но Вега 8 ми Омная..
В жизни, уважаемый, возможно всё! Смотря какую цель вы преследуете... Если вместо Музыки хотите услышать "Кашу", то это именно ваш путь!Возможна ли такая переделка фильтра, т.е. фвч поставить на нч, а на фвч поставить катушку на 0,5мгн и конденсатор на 2 мкФ.
Никитыч, вся суть состоит в том, что без крутого измерительного комплекса не возможно сделать "линейную АЧХ". Особенно на динамиках, которые обхаяны крутыми звукачами.А стоит вот такой фильтр
Я что-то не понял... Так вы в посте#152 предлагали или спросили совета? Эту же схему фильтра обсуждаем в параллельной ветке... Может вы с ней ознакомитесь? Почитаете...А стоит вот такой фильтр
они же 15АС-220, от радиолы Контата 205, было у меня такое чудо, акустика обычная S-30, 6ГД-2 выкинуть, поставить 2ГД-36, корпус по схеме обычной S-30 дорабатывать.А что за акустика 10ас-225