М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Она скорее как S-30B, что то что то, говнецо еще то, пока не приложишь руки к ней.Она лучше или хуже s-30/s-30a?
Хуже , у меня пока пара таких валяется , s30в получше поють .Она скорее как S-30B
Да одинаково, основа 25ГДН-3-4 . В одовских пищик 2ГД-36. Задемпфируй корпус тонким распушенм войлоком,им же тунель фазика проклей и вуаля .Хуже , у меня пока пара таких валяется , s30в получше поють .
Эта бесконечная сопля по поводу... напомнила фактический случай.Никитыч, вся суть состоит в том, что без крутого измерительного комплекса не возможно сделать "линейную АЧХ". Особенно на динамиках, которые обхаяны крутыми звукачами.
Ну не грузись ты достижением высоких параметром от посредственных динов, а лучше изучи эту тему серьёзнее.
Вольф Проджект похоже уже все лапы себе истёр о клаву на эту тему, а воз и ныне там.
Ну намотай ты хотя-бы раз несколько катушек 0.1-0.5 мгн. воткни внутрь болт железный...
А особенно попробуй конденсаторы плёночные и МБГО-услышишь разницу однозначно.
а в итоге спор разрешил Сергей Павлович, написав на документе "Луна твёрдая." и поставил свою подпись.Долго спорили- какая Луна
Напрасно сожалеете. Именно поэтому мы прорвались туда, на Луну, а вот знания акустики, да ещё отягощённые такенной теоретической нагрузкой. не позволит дойти до истины.Дубовицкий, я искренне сожалею о том, что у Лунных исследователей не было академических знаний. Они были первопроходцами, в отличии от наших с вами современников, вставших на путь изучения Акустики.
Она скорее как S-30B, что то что то, говнецо еще то, пока не приложишь руки к ней.
ИМХО 15АС красивее чем S-30.
Ну пусть услышит, а что я что-то сказал не верное? 25ГДН это пожалуй один из самых поганых компрессионников союза (этого калибра и мощности) но это не означает что это полнейший трэш и им путь только на свалку, нет, наоборот, и из них можно "выжать" достойный звук (для их уровня) просто для этого надо прикладывать руки.Вот тебя Сталкер не слышал.
а я своим делаю.Максим, а сам заказчик не умеет клеить войлок, дабы не отвлекать вас от более квалифицированных дел?
Максим, да не на много они друг от друга ушли. Но разумеется они гораздо лучше многих новоделов этого калибране путай 15гд-14 и 10гд-34
Да и не только, полочники хорошие, главное понимать что это всего 4", и не требовать от них большего (а у нас многие именно так и делают, надеясь что 4" головы будут трясти воздух басами как напольники 8-10" ))для комповой акустики в малую комнату пойдет
Для баса у меня нч блоки на 75ГДН-3-4 псевдолабиринты с пас.до 35 ровно идут,ниже плавный спад. Но в малой комнате с подъемом эквалайзером на 32 герцах и 6 дюймовые выдали неплохой басок .А эти гробы , ну комнату надо большую им .Не 10квадратов. стенки боковые и верх низ 40мм ,перед 50+20мм накладка,задняя40мм. толщина.Вес неподъемныйДа и не только, полочники хорошие, главное понимать что это всего 4", и не требовать от них большего (а у нас многие именно так и делают, надеясь что 4" головы будут трясти воздух басами как напольники 8-10" ))