Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну все получилось, но показатели капец.
.Там в дифкаскаде стоят полевики, если изоляция паяльника не очень хорошая, можно вынести их играючиН-да, показатели не очень. Я немного ошибся в точках +/- 26v - у ,Вас, там +/- 31v. Они там и должны быть. Это приходит питание со стабилизатора. "Правую" сторону платы (по фото) - не трогаем пока. По "левой" стороне - просмотрите пайку деталей внимательно. Паяльник ватт на 25 у ,Вас, есть? Но, может быть транзистор VT6 - "пробит". По хорошему транзисторы VT3;VT4;VT5;VT6 надо выпаивать и прозванивать. Бывает ещё ножки транзисторов отгнивают (я правда не сталкивался), посмотрите внимательно.
Посмотреть вложение 462541.
И если можно фото платы со стороны деталей в более лучшем качестве.
Там в дифкаскаде стоят полевики, если изоляция паяльника не очень хорошая, можно вынести их играючи
По хорошему транзисторы VT3;VT4;VT5;VT6 надо выпаивать и прозванивать.
Не увидел смысла в их выпаивании. Прозвонить можно и так. Зато плата (вернее дорожки на ней) живее будут.По хорошему транзисторы VT3;VT4;VT5;VT6 надо выпаивать
Не увидел смысла в их выпаивании. Прозвонить можно и так. Зато плата (вернее дорожки на ней) живее будут.
Если увидеть здесь результаты измерения, то смогу.А ,Вы, - можете?
На Ц4352 или 4354 это тоже будет выглядит своеобразно. Особенно для непосвященного :hohot:.Иногда прозваниваю отцовским Ц4323. Знаю как это будет выглядеть (на МОЁМ приборе).
Чтоб долго не расписывать уже расписанное, предлагаю в поисковике по фразе "как проверить транзистор мультиметром" прочитать первую или вторую статью. Там не долго и с картинками.Какие показатели я должен увидеть при прозвонке транзисторов?
Отлично. Пациент скорее всего жив.Выпаял 2VT6.
Тоже отлично. Пациент тоже скорее всего жив.Выпаял 2VT5 и показатели такие же как у вас.
2VT4 как звонится, можете показать? Он должен звонится (если целый) как 2VT6.