• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Амфитон 50ум-104

• Автор темы Автор темы pioner
  • Дата начала Дата начала
причем тут Зуев. Я по сравнению с ом и апексами ,а также первым Брагиным говорю,что это иной уровень. Все же усь с МПООС (вложенная параллельная оос) ,хоть некоторые ее и хают

Акустикой своей доволен, по ней вопросов нет

причем тут Зуев. Я по сравнению с ом и апексами ,а также первым Брагиным говорю,что это иной уровень. Все же усь с МПООС (вложенная параллельная оос) ,хоть некоторые ее и хают

По усилителям будут печатки как я Вас просил?

Акустикой своей доволен, по ней вопросов нет
Там чуйка под сотню, можно и А класс попробовать, версию Худа 2005г или Zen3(5) по мотивам Пасса. Там 20-30 ватт уже можно получить, Худ 69, может быть слабоват, со своими 5-8 ваттами.

печатка ЛП в диптрейси. Зуевик такая пока в гифке

Вложения

• П Зуев моя плата.webp
    П Зуев моя плата.webp
    152.5 KB · Просмотры: 192
  • Зуев 2020 развязка1.webp
    Зуев 2020 развязка1.webp
    165.3 KB · Просмотры: 154
Там чуйка под сотню, можно и А класс попробовать, версию Худа 2005г или Zen3(5) по мотивам Пасса. Там 20-30 ватт уже можно получить, Худ 69, может быть слабоват, со своими 5-8 ваттами.

Верно ,100db так и есть ,вполне доволен звучанием apex ax-14, детальности хватает вполне ,нч сч вч частот всё что надо одним словом , апекс сейчас работает по мотивам "двойное моно" 18000мкф вплече трансформаторы 250 ватт торы ток покоя выставил 90 ма. Напряжение питания +-42в

Последнее редактирование:
народ как из диптрейси в гифке картинки сделать?
пока так упрщенный ЛПК
А черно белой нет картинки у Вас? Под печать сразу. Это односторонние платы?
двухсторонние .реально большие платы и под больгшие радиаторы.на соплях засвистит

Вложения

• лп низ.webp
    лп низ.webp
    76.4 KB · Просмотры: 143
  • ЛР верх.webp
    ЛР верх.webp
    73.5 KB · Просмотры: 134
С двухсторонними дела не имел ,даже не понимаю как лутом их угадать сделать , плохо дело , а то прямо загорелся сделать один канал и послушать

Вадим должен знать за него.может объявится расскажет.
Да, прекрасный усилитель, жаль никак руки не доходят собрать на заводских ПП, а то давно уже лежат, собирал его пока только навесом на платах оригинального 4330.

Акустика Sansui sp-x9
В конце 70хх какое то количество Сансуев в СССР завезли, красивые, с белыми
НЧ гофрированными диффузорами, с рассекателями- линзами на вч. Случайно был свидетелем сравнительного прослушивания в магазине радиотехники.Зал для прослушивания очень приличный. УНЧ- Амфитон какой то 20 ваттный, черный . Акустика - Сансуй... и S-30, только появились в продаже. Проигрыватель винила Электроника Б1 01. Сейчас в меня полетят тапки, но мне S-30 звучание понравилась больше. На Сансуях звук какой- то приглушенный был, ватный что-ли. Чем это объяснить , не знаю, может не было тогда культуры прослушивания у меня, или тембра как то были выставлены по- разному. А может, не с каждым усилком тот Сансуй дружит ( дружил).Такой вот парадокс, который я не могу объяснить .

Сейчас в меня полетят тапки, но мне S-30 звучание понравилась больше.
А вот и не полетят! S - 30 отлично звучат!!!! Ещё мне нравился звук у Мелодии - 103 М. Это был мой первый вертак!

Да что там говорить s30 это просто супер звук :)

Да, прекрасный усилитель, жаль никак руки не доходят собрать на заводских ПП, а то давно уже лежат, собирал его пока только навесом на платах оригинального 4330.

Вадим ,у Вас такие платы ?

Вложения

• pic2.webp
    pic2.webp
    43.1 KB · Просмотры: 143
Это платы усилителя Гречишкина на вашем фото. Платы Никитин+ моей трассировки выглядят так:

Вложения

• 20180429_155709f.webp
    20180429_155709f.webp
    47.7 KB · Просмотры: 203
Тьфу блин перепутал ,извините. А что по Гречишкина скажите ,соберали? Тройка на выходе стоит ,должен быть по звучанию хорош.

Вложения

• pic1.webp
    pic1.webp
    49.8 KB · Просмотры: 216
Назад
Сверху