- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
причем тут Зуев. Я по сравнению с ом и апексами ,а также первым Брагиным говорю,что это иной уровень. Все же усь с МПООС (вложенная параллельная оос) ,хоть некоторые ее и хают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
причем тут Зуев. Я по сравнению с ом и апексами ,а также первым Брагиным говорю,что это иной уровень. Все же усь с МПООС (вложенная параллельная оос) ,хоть некоторые ее и хают
Мне Брагин нравится больше.А если сравнить по звуку, какой усилитель будет лучше, оплеуха или Брагина 1?
Там чуйка под сотню, можно и А класс попробовать, версию Худа 2005г или Zen3(5) по мотивам Пасса. Там 20-30 ватт уже можно получить, Худ 69, может быть слабоват, со своими 5-8 ваттами.Акустикой своей доволен, по ней вопросов нет
Там чуйка под сотню, можно и А класс попробовать, версию Худа 2005г или Zen3(5) по мотивам Пасса. Там 20-30 ватт уже можно получить, Худ 69, может быть слабоват, со своими 5-8 ваттами.
печатка ЛП в диптрейси. Зуевик такая пока в гифке
двухсторонние .реально большие платы и под больгшие радиаторы.на соплях засвиститА черно белой нет картинки у Вас? Под печать сразу. Это односторонние платы?
ну я на лут давно забил.
Да, прекрасный усилитель, жаль никак руки не доходят собрать на заводских ПП, а то давно уже лежат, собирал его пока только навесом на платах оригинального 4330.Вадим должен знать за него.может объявится расскажет.
В конце 70хх какое то количество Сансуев в СССР завезли, красивые, с белымиАкустика Sansui sp-x9
А вот и не полетят! S - 30 отлично звучат!!!! Ещё мне нравился звук у Мелодии - 103 М. Это был мой первый вертак!Сейчас в меня полетят тапки, но мне S-30 звучание понравилась больше.
Да, прекрасный усилитель, жаль никак руки не доходят собрать на заводских ПП, а то давно уже лежат, собирал его пока только навесом на платах оригинального 4330.
Не собирал, но на первый взгляд не плохая схема, лучше чем ом2-2,5, но чуть хуже чем ом2,7А что по Гречишкина скажите ,соберали?