• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Амфитон 50ум-104

• Автор темы Автор темы pioner
  • Дата начала Дата начала
одна малина что апекс чтооплеуха. звук одинаков по тембру.Линн есть линн

Общаюсь с Миле Славкович по поводу его усилителей , проблем с настройкой нет , если что поможет

одна малина что апекс чтооплеуха. звук одинаков по тембру.Линн есть линн

Не согласен с Вами ,ax14 гораздо музыкальнее ом2, это как сказать что все легковые авто одинаковые ,да , у всех 4колеса и выхлопная :) но есть одно "но" :)

собери хоть один тосник или глубокоосник и узнаешь разницу .

скоп есть?Усь Зуева 84 или Ломакин Паршин 87год радио 9

Последнее редактирование:
В схему Зуева я половину радиодеталей не найду. Что-то бы на современной элементной базе

тут тема по нему есть. глянь повнимательнеею все давно на современной базе

Как вариант расматриваю вот этот
не схема а свалка от Apex, у Стельмаха есть похожая свалка с 2х уровневым питанием.Да и как бы Стельмах не хвалил свое усилители все они обычные и нет в них ничего такого.Что качается первых версий так это еще тот отстой.Постоянные возбуды и звоны. На ютубе полно примеров ОМ2 с синусом со звоном.
Посмотрите в сторону Никитина+ на полевиках.Мощность не большая но по словам знающих людей он очень хорош.

Последнее редактирование:
Я не коллекционер ,мне некчему по десять усилителей и делать эксперименты в сравнении качества звука, акустические системы только одни , почему-то я уверен что я огромной разницы не услышу ,впоисках того одного самого самого крутого звука можно всю жизнь потратить и кучи средств ,есть начем слушать и этого достаточно , звук амфитона мне честно говоря не лучше apex ax14 ,сухой он какой-то нет детальности что-ли. Так что пока шабаш

За Никитина слыхал это типа Creek ?

За Никитина слыхал это типа Creek ?

Вроде как улучшеный.Я не особо вкуривал тему.Вадим должен знать за него.может объявится расскажет.
Суть в том зачем использовать много транзисторность если разницу не услышишь,а вот секс с настройкой можешь поиметь.
У меня много усилителей собранных на пробу.Но свой выбор я остановил только на 2х(их ждет домик)остальные пойдут либо на разборку ли хз их судьбу.
Первый усилок это 2092 D класс,и Натали Н класс.этих усилителей хватает на все случаи жизни.Все остальные гнОмы,ланзары и тд.это погремушки.

На счёт секса с настройкой 200% согласен :) простенькое ,незамысловатое но с хорошим уровнем звука вполне достойное решение.

Особенно мне нравится как ланзара и оплеухи называют "высококачественными усилителями"

красавчик на самых обычных деталях.
офф скоп это скоп осциллоскоп или в русскоговорящей среде осциллограф.на край спектраплюс или спектралаб

Вложения

• ЛМК.GIF
    ЛМК.GIF
    50.7 KB · Просмотры: 1,595
Назад
Сверху