- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Ну а почему бы и нет))у оплеухи и правда цифры хорошие.
Цыфры это конечно очень хорошо, но кроме цыфер как он звучит, а звучит он так себе как для меня, глазами не послушать те нолики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну а почему бы и нет))у оплеухи и правда цифры хорошие.
красавчик на самых обычных деталях
печатка есть для более простого варианта. без каскада сдвига уровня.рабочая
Для хорошего человека ничего не жалко .найдется и получше модель .А у Вас моделька в микрокапе есть к нему?
Ну тогда, осмелюсь предложить, усилитель Г. Брагина 1. Там всё сложилось : и незамысловатость, и звучит хорошо, и детали самые обыкновенные, и мощность какая хочешь ( зависит от питания ), и повторяемость, и настроек практически нет, и прочее, прочее, прочее... И я очень люблю этот усилитель, и рекомендую его.простенькое ,незамысловатое но с хорошим уровнем звука вполне достойное решение.
Да, да. Только вот покойный И.Т. Акулиничев, не оценил этих ребят по достоинству.Ломакин Паршин несколько иной уровень звука
Не со всем,что говорил Акулиничев ныне можно соглашаться. Да и на солнце тоже есть пятна.Да, да. Только вот покойный И.Т. Акулиничев, не оценил этих ребят по достоинству.
Так и я о том же.Не со всем,что говорил Акулиничев ныне можно соглашаться.
Ну тогда, осмелюсь предложить, усилитель Г. Брагина 1. Там всё сложилось : и незамысловатость, и звучит хорошо, и детали самые обыкновенные, и мощность какая хочешь ( зависит от питания ), и повторяемость, и настроек практически нет, и прочее, прочее, прочее... И я очень люблю этот усилитель, и рекомендую его.
1.Я не ругаюсь. Отала придумал ( реализовал) схему вашего Амфитона. Ее клонировали у нас под брендом Радиотехники , блок УНЧ- 50-8. Устанавливался в Радиотехнику у- 101 , Активную акустику S- 70 и др. . Звучание УНЧ- 50 - 8 очень неплохое, это не только я заметил, но и многие форумчане это отмечают. А Амфитон ваш, который у вас не запустился, по характеру звука , думаю такой же, как и УНЧ 50 8, Т.К. СХЕМОТЕХНИКА такая же. Прослушивание УНЧ 50 8 в сравнении с клоном Квода я привел для того, чтобы показать достойный потенциал звука вашего девайса( конечно, если он настроен и нет подвозбудов).Что Вы имели ввиду я не понял , ругаетесь Вы так так или что
На какой акустике слушаете?Цыфры это конечно очень хорошо, но кроме цыфер как он звучит, а звучит он так себе как для меня, глазами не послушать те нолики
Токовый шунт использовали, однако...Да, да. Только вот покойный И.Т. Акулиничев, не оценил этих ребят по достоинству.
Максим, иной уровень звука это показатель того, чтоЛомакин Паршин несколько иной уровень звука
На какой акустике слушаете?
Точнее - 436 mm .басовик 45см?