Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
кто бы по примеру ом платку ЛПК нарисовал бы.Сам рисую ,но не знаю.Хочется в амфитон002 вписать
http://www.tehnari.ru/2652675-post140.htmlМаксим, скиньте схему? Если муза приползет, попробую намалевать что-нибудь
http://www.tehnari.ru/2652675-post140.html
попробуйте .
я тоже рисую . на работе отмаркирую и вам в личку скину. глядишь что то слепим . хотя я не очень люблю такую трассировку.но для апгрейта она более подходящая
Ломакин Паршин композит
Вместо С8?там в обратной оос местной наверное подстроечник конденсатор место под него поставить. .
S-65, индийской сборки, четырехполоски(с супертвиттером, который был и не нужен). Ходили наравне с Пирлесами и Унитрами Zg 40. Появились, скорее, после Олимпиады80.В конце 70хх какое то количество Сансуев в СССР завезли, красивые, с белыми НЧ гофрированными диффузорами, с рассекателями- линзами на вч.

НЕТ. параллельно R10. С6 . С8 не так существеннен.хотя там смд конденсатор лучше.Точнее, параллельно С8
стоят такие в углу.Ужасное г... 10 минут послушал и в угол поставил.S-65, индийской сборки, четырехполоски(с супертвиттером, который был и не нужен). Ходили наравне с Пирлесами и Унитрами Zg 40. Появились, скорее, после Олимпиады80.
Посмотреть вложение 440691
Ты их наказал? Правильно сделал!!!стоят такие в углу.
Да, в китае 2$ стоит изготовление.Печатные платы Никитин+ двухсторонние?
Таже интересно глянуть было бы. Когда-то давно пытался запихнуть ВВ-89 в Амфитон, получилось удачно, но электролиты по питанию там пихать некуда, и с землей очень долго возился.кто бы по примеру ом платку ЛПК нарисовал бы.Сам рисую ,но не знаю.Хочется в амфитон002 вписать