• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Амфитон 50ум-104

• Автор темы Автор темы pioner
  • Дата начала Дата начала
я свой за 2000 взял плюс пересыл. кнопку одну зажилил. так бы продал уже за большую цену

Да, в китае 2$ стоит изготовление.
Таже интересно глянуть было бы. Когда-то давно пытался запихнуть ВВ-89 в Амфитон, получилось удачно, но электролиты по питанию там пихать некуда, и с землей очень долго возился.
Вадим, видел в инете ВВС 2011 по моему, в Амфитоне, на односторонке. Не Ваше произведение? Есть где-то фото, тоже хочу как нибудь попробовать, под её шаблон лайку развести

Вадим, видел в инете ВВС 2011 по моему, в Амфитоне, на односторонке. Не Ваше произведение?
Не, у меня тоже на односторонке, но за 89г, потом чуть переделывал под схему Редико. Да, надо совместными усилиями сделать хорошую плату, размер по моему 110x120 под плату там, старую свою проепотерял когда жд полёг на компе.

Ты их наказал? Правильно сделал!!!

Это абсолютно разная акустическая система , может есть поклонники и патриоты бывшего СССР изготовление акустических систем и их качеством звучание доволен , это хорошо конечно, но тема эта не про акустику ,а какой лучше усилитель поселить ( как люди говорят ) в корпус амфитона ,индивидуальность это святое ,кому-то С30 с С90 предел мечтаний , а я имею то что имею , и к чему эти сравнения , вроде бы как по акустике есть тема отдельная , или это типа того что у меня "г" а кому-то лучше c30 и тому подобное , зачем такое вообще писать. Некоторые люди всегда обсерают то что никогда не имели и это нормально

ну как бухтели перестроечные с90 это вообще .... а так да . тема что вписать в амфитон

но тема эта не про акустику ,а какой лучше усилитель поселить
Эта тема, если я не ошибаюсь, про то, как ты купил себе этот Амфитомин, и как у тебя не выставился ток покоя! И ты в своей теме взываешь к помощи, по устранению этого косяка. Нет разве? Ты какой то обидчивый, я смотрю!
или это типа того что у меня "г"
А чего ты залу....ешься на ровном месте? Да здесь всем по барабану, что там у тебя есть . Не переживай. Хорошие у тебя АС. Самые лучшие.

Эта тема, если я не ошибаюсь, про то, как ты купил себе этот Амфитомин, и как у тебя не выставился ток покоя! И ты в своей теме взываешь к помощи, по устранению этого косяка. Нет разве? Ты какой то обидчивый, я смотрю! А чего ты залу....ешься на ровном месте? Да здесь всем по барабану, что там у тебя есть . Не переживай. Хорошие у тебя АС. Самые лучшие.

Совершенно верно про Амфитон 50ум-104 тема ,я необидчевый :) просто к чему димагогия про акустику ,кто какую слушал и сравнивал вот это не ясно ,а так все хорошо ,да и вы че врзмущаетесь ,я так ,всеобще написал ,на личности как-бы не переходил ,а тут Вы так ,у меня спросили что у меня за акустика я ответил .Фокус-Вы какой-то агрессивный ,зачем это

Peerless 1120 (тоже, кстати, индийской сборки) приобрел гораздо позднее, в 88 году , по уценке с магниторадиолой Россия , рублей 500 отдал за все. Радиолу тут же продал, а Peerless 1120 работал у меня в паре с параллельником Агеева- вариант Филина - Мардера. Очень неплохой усь, Могильный как- то высказался , что УНЧ Филина звучал более естественно, чем Суховский. Потом Филина распаял , собрал Брагина 1 с темброблоком Галченкова. По видимому, Брагин 1 и Peerless1120 очень подходят друг другу, звук в этой связке такой, что мурашки по коже. А вот с другими усилителями, включая Сырицо образца 82 года, Зуева 84 , заводской усь Эстония ( номер не помню, его все нахваливают), Одиссей 010, и много других, включая бюджетные Пионеры и Техниксы- не то. Все- таки , в комплексе с конкретной акустикой надо усь подбирать , вот что я хотел сказать. И Сансуй замечательные колонки, но Амфитон 002 не смог реализовать их потенциала, поэтому такой конфуз и вышел у меня и разочарование. А S-30 конечно же , относительно неплохая акустика в своей ценовой категории, и не более того. .

Согласен на все 200% что надо что бы в паре были подобранные усилитель и акустика , я вот и высказал что Амфитон 50ум-104 хуже звучит с моими колоночками чем аpex ax-14 , но не более того , но есть у меня усилитель так же сансуи тоже старенький ,тот лучше всего , но это не суть однако , не в этом дело :)

Буду пробовать разные апексы соберать для сравнения вдальнейшем, платы у них есть черно белые для печати ,а там посмотрим что и как оно.

Максим, сможете выложить анализ своего "красавчика" по постоянке?
Имеет ли смысл сместить эмиттер первого транзистора в минус?
приду домой скину.эмиттер к шине питания не надо привязывать. даже вредно.

Максим, сможете выложить анализ своего "красавчика" по постоянке?
Имеет ли смысл сместить эмиттер первого транзистора в минус?
как обещал анализ ОБР по постоянке.
дейтвительно красавчик. при клипе транзистор первый закрывается и бабабума не происходит

Вложения

• ЛПК новая термо обр.webp
    ЛПК новая термо обр.webp
    50.4 KB · Просмотры: 119
Мне не нужна ОБР, мне нужен анализ по постоянному току или напряжения в узлах схемы.

Александр, не торопитесь. Похоже у Максима не всё так гладко...
Да и применённая ОС, Т-образной её здесь кличут, не лучший вариант, возможно увеличение постоянного напряжения на выходе.

Это и есть анализ по постоянке .Только тут мощности на транзисторах указаны. И нет там никаких проблем.
вот карты токов и напряжений.

Вложения

• ЛПК новая термо карта токов.webp
    ЛПК новая термо карта токов.webp
    138.1 KB · Просмотры: 161
  • ЛПК новая термо карта напряжений.webp
    ЛПК новая термо карта напряжений.webp
    125 KB · Просмотры: 75
  • ЛПК новая термо карта напряжений75150.webp
    ЛПК новая термо карта напряжений75150.webp
    125.6 KB · Просмотры: 77
  • ЛПК новая термо карта токов 75 150om.webp
    ЛПК новая термо карта токов 75 150om.webp
    137.4 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
Не успел. Там два режима. когда в источниках тока 50 и 100ом стоят,прокаченный вариант.и второй с классиче кими 75 и 150ом,тут обычные транзюки в источниках тока в корпусе то92 используются. стабы на 2,4вольта ,можносветодиоды . защитный обычный кд522.
с одним резистором 200ком в оос нмкость конденсатора на опережение всего 0,7пф .емкость монтажа больше.Надо из двух трех состовлять и все равно емкости небольшие.Потому и Т-оос

Последнее редактирование:
Сможете входной конденсатор замкнуть на общий провод - показать режимы без сигнала на входе?
Отключайте пожалуйста сетку когда делаете скриншоты.

Назад
Сверху