- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
я свой за 2000 взял плюс пересыл. кнопку одну зажилил. так бы продал уже за большую цену
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вадим, видел в инете ВВС 2011 по моему, в Амфитоне, на односторонке. Не Ваше произведение? Есть где-то фото, тоже хочу как нибудь попробовать, под её шаблон лайку развестиДа, в китае 2$ стоит изготовление.
Таже интересно глянуть было бы. Когда-то давно пытался запихнуть ВВ-89 в Амфитон, получилось удачно, но электролиты по питанию там пихать некуда, и с землей очень долго возился.
Не, у меня тоже на односторонке, но за 89г, потом чуть переделывал под схему Редико. Да, надо совместными усилиями сделать хорошую плату, размер по моему 110x120 под плату там, старую свою проепотерял когда жд полёг на компе.Вадим, видел в инете ВВС 2011 по моему, в Амфитоне, на односторонке. Не Ваше произведение?
Ты их наказал? Правильно сделал!!!
Эта тема, если я не ошибаюсь, про то, как ты купил себе этот Амфитомин, и как у тебя не выставился ток покоя! И ты в своей теме взываешь к помощи, по устранению этого косяка. Нет разве? Ты какой то обидчивый, я смотрю!но тема эта не про акустику ,а какой лучше усилитель поселить
А чего ты залу....ешься на ровном месте? Да здесь всем по барабану, что там у тебя есть . Не переживай. Хорошие у тебя АС. Самые лучшие.или это типа того что у меня "г"
Эта тема, если я не ошибаюсь, про то, как ты купил себе этот Амфитомин, и как у тебя не выставился ток покоя! И ты в своей теме взываешь к помощи, по устранению этого косяка. Нет разве? Ты какой то обидчивый, я смотрю! А чего ты залу....ешься на ровном месте? Да здесь всем по барабану, что там у тебя есть . Не переживай. Хорошие у тебя АС. Самые лучшие.
VT10, VT11 на пробой проверьте на всякий случай
Наверное он ошибся всё же, такого не может быть в принципе
Максим, сможете выложить анализ своего "красавчика" по постоянке?красавчик на самых обычных деталях.
приду домой скину.эмиттер к шине питания не надо привязывать. даже вредно.Максим, сможете выложить анализ своего "красавчика" по постоянке?
Имеет ли смысл сместить эмиттер первого транзистора в минус?
как обещал анализ ОБР по постоянке.Максим, сможете выложить анализ своего "красавчика" по постоянке?
Имеет ли смысл сместить эмиттер первого транзистора в минус?
D6 D7 на сколько вольт? D3 - 1N4148 ?красавчик на самых обычных деталях.