• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Амфитон УП-003 и УМ-104

И кстати кто может достоверно сказать почему Кливер весит 40кг а Корвет 24кг?

Корпус амфитон25ас-027 выполнен из ДСП (лицевая и задняя панели) и фанеры (бока, верх и низ). Толщина стен 18 мм, кроме передней, она 38 мм.

просто помнится я когда то пилил старые корпуса,и там боковые стенки тоже были из ДСП.это я могу сказать на 100% уверенно.

а где же в амфитоне про совесть забыли?
далеко ходить не стану, беда всех 35АС - СЧ 15ГД-11, на амфитонах вообще остро нехватка СЧ ощущается. Хотя при этом у амфитонов реже встречаются недоделки (брак) нежели чем у радиотехники.

PS

Насчёт веса, у кливера вроде пропитка эпоксидкой дополнительно.

далеко ходить не стану, беда всех 35АС - СЧ 15ГД-11, на амфитонах вообще остро нехватка СЧ ощущается. Хотя при этом у амфитонов реже встречаются недоделки (брак) нежели чем у радиотехники.

PS

Насчёт веса, у кливера вроде пропитка эпоксидкой дополнительно.

ну здесь совесть непричем.ошибка в расчете либо ошибка копировалищицы.хотя я не могу пожаловаться на СЧ у 25ас027.будет чесней сделать замеры и самому убедиться)))
ну ниху.... 16 кг эпоксидки!!!!да тут явный перебор совести у производителя)))))))))))

У меня есть предположения что Кливера сделаны полностью из ДСП

хотя я не могу пожаловаться на СЧ у 25ас027.
Ну тут спорить бесполезно, т.к. есть как минимум 2 причины:
1. Кому что попалось (русиш рулетка) одному "правильный" комплект ГД попался, другому с километровым разбросом
2. На вкус и цвет, все знают :)

Насчёт веса, я имел в виду там вроде другая фанерка, хотя точно не помню. Но что то вроде с материалом корпуса у них.

Ну тут спорить бесполезно, т.к. есть как минимум 2 причины:
1. Кому что попалось (русиш рулетка) одному "правильный" комплект ГД попался, другому с километровым разбросом
2. На вкус и цвет, все знают :)

Насчёт веса, я имел в виду там вроде другая фанерка, хотя точно не помню. Но что то вроде с материалом корпуса у них.

по этому я про замеры и говорю.надо заняться этим вопросом. и хозяину кливера\корвета того же жалаю)))

Интересует такой вопрос возник- на одной из колонок видимо не удачно отремонтирован вч динамик,колпачек искажен ну и еще по мелочи,так вот вопрос: Можно ли в него (10ГДВ-4) поставить внутренности (катушку с колпачком) из 10ГД-35(он же 10ГДВ-2)?

Если речь об 6ГДВ-4-8 (6ГД13) и 10ГДВ-2-16(10ГД-35Б) то по идее можно сменить диффузоры им, при этом придётся пересчитывать ВЧ звено в кроссе, т.к. сопротивление разное ну и моща изменится

речь идет о 10ГДВ-4-16 и 10ГДВ-2-16(10ГД-35) сопротивление у них одинаковое

по характеристикам у них разная чувствительность(толком не могу разобраться) вроде разная магнитная система. просто думаю не будет ли отличаться из-за этого звук. я то хочу сменить только катушку. Одинаковые ли они у них?

Последнее редактирование:
Может кто нибудь подскажет что с делать с регулятором громкости??? (галетник)

Назад
Сверху