Да я, как-бы, с "другой планеты", можно сказать что из "другой галактики".Ты впервой взамужем?
Периодически "подтормаживаю" и "зависаю". icelop
Буду признателен еже-ли подсобишь малость. tehno040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да я, как-бы, с "другой планеты", можно сказать что из "другой галактики".Ты впервой взамужем?
кхэ-кхэ, какбэ 12% свободого объема на диске осталось, чего ждать то? Вот вам и "240 за глаза".Блин, мало.
А если тупо с оф сайта все дрова устанавливать?не может найти драйвера на:
Это как бэ занятое пространство - факт.кхэ-кхэ, какбэ 12% свободого объема на диске осталось, чего ждать то?
Ставь дрова на чипсет с офсайта или обнови ос и если это вин 10 или вин 11, то в большинстве случаев винда сама подтягивает нужные дрова.Ещё прамблем, не может найти драйвера на:
Это плохо...не совсем хорошо.Вот по Бенчмарку
Т.е винда а 30гб?Это как бэ занятое пространство - факт.
Цитата:
Я на ноут жены вин 10 про х64 поставил, нет и 25 гиг.Т.е винда а 30гб?

Это иногда аида чудит, особенно если виртуалка в биос включена.И у меня вопрос, откуда двухканал на скрине из аиды если слот под память один и на доске не распаяна память?
Возможно я ошибся, кристалИНФО сбил меня, в нем именно свободный объем указывается. Но тогда не понятно что ограничивает скорость, эта скорость выше чем сата2. Диск точно орига?Это как бэ занятое пространство - факт.
Это факт, то, что ты ошибся.Возможно я ошибся
Есть еще вариант:Но тогда не понятно что ограничивает скорость, эта скорость выше чем сата2.
То есть у него материнка без дров.Ставь дрова на чипсет
Не знаю, я его только на фото вижу.Диск точно орига?
Прости, знакомых сисадминов не осталось, а сам никак не мог войти на форум с компаБуду признателен еже-ли подсобишь малость.
Не всегда, но бывает, что винда сама все тянет, во всяком случае на ноуте 12 года именно так и происходит, с мои пк так же, но я сам ставлю дрова с оф. сайта.Я на своём 10 поставил и после всех обновлений мп и sdcard так и осталась без дров.
Бывает даже от вин 7 к вин 11 подходят драйвера, так же иногда выручает режим совместимости.Скачал дрова с сайта производителя, правда там они только под 8, но всё подошло и к 10.
скорее всего так. У меня скорости + - как у тебя на скрине.У него материнка без дров, поэтому возможно что скоростя маленькие на ссд.
Это идея!Проверь ссд на другом пк.
Его не надо ставить как основной, зацепи как дополнительный, его загрузчик биос не увидит, установи кристал и прогони тест.А если запустить этот диск с установленной виндовс со своими драйверами на другой материнке, она же не будет работать корректно?
ОЗУ тут ни при чем, нужно определить чипсет и посмотреть какую версию сата он поддерживает.То-ли на ноуте мамка не поддерживает DDR3
Тоже что то мало, если это более или менее актуальный пк и если диск подключен к пк напрямую, через сата кабель, а не через бокс.Вот Кристал на другой "машине".
Вот он-то покоя и не даёт.даже просто ради интереса.
Это какой?А чипсет тут древний 401