После лака и разобрать можно, а после эпоксидки ... однако, только в помойку, даже в чермет вряд-ли возьмут без очистки.не гонялся бы ты поп за дешевизной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
После лака и разобрать можно, а после эпоксидки ... однако, только в помойку, даже в чермет вряд-ли возьмут без очистки.не гонялся бы ты поп за дешевизной
Слишком много вопросов. Надо начать процесс измерения, а дальше всё станет понятно. Вперёд!
Извиняюсь, а стяжными гайками не пробовали притянуть?Как на зло не гудит..
Шура! А на хрена ж его разбирать то! Это же будет монолит. Причём тихий такой.После лака и разобрать можно, а после эпоксидки
Зачем его перебирать ? Залей его эпоксидкой! Хуже точно не будет.а то трансформатор снимать и перебирать тоже не 5 минут
Именно она ! Она родимая.в любом случае спасёт только пропитка.
Ну вдруг, впоследствии, человек захочет его переставить на другую самоделку с другим напряжением питания. А так у него и перемотать вторички можно будет.А на хрена ж его разбирать то!
Ну, тогда , да. Если вдруг захочет человек переставить , то тогда конечно же да. Тогда ничего не стоит заливать. Пусть гудит и фонит, и обмоткой шевелит! По хорошему, этот транс нужно вообще выкинуть. А вместо него купить новый. Хороший. Тороидальный. И потроха все , вместе с фонокорректором убогим как Запорожыц, туда же! И сделать новую схему хорошую, на современных деталях импортных, и внедрить собранную схему , в Арктурец , класса высшего. Я почему так говорю то, да потому, что сам так делал много раз. И всегда отличный результат. И потому ещё так говорю я, потому, что реанимировать этот ( не в обиду будет сказано ) хлам, и дольше и накладней. Это как из дерьма пулю делать. Последние две Веги 002, с прямыми тонармами, и тяжёлыми дисками ( один роликовый, другой пасиковый ) были мной переделаны именно по такому сценарию . И головки я поставил в их Ортофон. А до Вег, было ещё огромное количество Арктуров. И 003 и 004. 005 не былоНу вдруг, впоследствии, человек захочет его переставить на другую самоделку с другим напряжением питания.
Согласен.По хорошему, этот транс нужно вообще выкинуть.
Это уже проблема. Для меня это недопустимо! Как можно слушать музыку, когда в параллель что то гудит ?трансы гудят ..однако проблем по звуку не доставляют