- Реакции
- 127
- Баллы
- 0
Это применительно лишь к ИТУНуПонял только, что у Линкора на любителя, и на определенную АС.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это применительно лишь к ИТУНуПонял только, что у Линкора на любителя, и на определенную АС.
Ты просто не представляешь, насколько я лоховат)Это применительно лишь к ИТУНу
Это не наш путь) Ничего не останется ни в голове, ни в руках. Когда прошел определенный этап (спаял, перемотал - заработало), то можно уже воспользоваться и готовыми изделиями для экономии времени. Per aspera ad astra. По-другому, к сожалению, не бывает. Надо пройти все. И насмешки, и троллей, и прочая, прочая, прочая...Линкоровская не на много сложнее Валериной по изготовлению, всего на несколько деталей по больше. Но если такая проблема с деталями ,может стоило с ебея с бесплатной доставкой купить готовые КИТы усилителей на 7294, рублей по 250 стоят вроде.
Нет, не я автор такого).Кстати, Zubex, это ты 700Вт с транса телевизионного снял? На другом форуме видел. Там ник вроде кириллицей пишется.
Если б не работали, стоило бы. А если работают - зачем? Они на сайте присутствуют в 3D стараниями Валерия (большой респект ему - это особый талант).Стоит показать фото своих усилителей и со стороны дорожек тоже.
Я видел даже спаянное все за 1300 у себя в городе. TDA7293 - Мастеркит. Но это ж не интересно)КИТ включает себя готовую ПП и кучку деталей
Интересно же и думаю не только мне , почему так. А фото как правило все объясняют и отпадают лишние вопросы сами собой.А чтобы получить результат от схем Валерия, мне понадобилось 3 платы и 5 микросхем. + проблемы с некачественными деталями (одна микруха не заработала нормально без замены новых конденсаторов, а одна работает с хрипами на любой работающей плате).
Фото, в этом случае, ничего не даст. Плата - стандарт. Их, наверное, тысячи изготовлены.Интересно же и думаю не только мне
Не, не мой случай. Я предпочитаю быть, а не казаться. Я на TDA 7294 дышать боюсь. Печатка, проход дорожек иглой под лупой, лужение, пайка деталей, пайка микросхемы на радиаторе, чистка платы растворителем, медитация, подключение.)))Вот кстати нашел наконец один шедевр
А что такое моноблок с точки зрения радиолюбительства? Что с чем там совмещено из того, что отдельно обычно живет?можно моноблоки сделать.
Понял теперь.на одной плате блок питания и усилитель.
Я ошибся. Ники созвучны просто. Этот транс мотал Zuboka) со схем.нетНет, не я автор такого).