• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания 12 вольт

вот размеры a-16mm b-50mm c-12mm d-16mm

Вот результат расчёта трансформатора: габаритная мощность меньше 10Вт, число витков на вольт - 27, а по твоим измерениям 25, разница незначительная

Вложения

• trans_R.webp
    trans_R.webp
    70.6 KB · Просмотры: 348
Вот результат расчёта трансформатора: габаритная мощность меньше 10Вт, число витков на вольт - 27, а по твоим измерениям 25, разница незначительная

а мне же сказала что этого трансформатора вполне хватит для моего усилителя(((

собрал диодный мост с кондёрами,кондёры на 2200мкф диоды д242

Вложения

• Фото0240[1].webp
    Фото0240[1].webp
    52.4 KB · Просмотры: 2,256
а работать с этим трансом не будет?((((есть ещё один транс 12 вольтовый переменкина сколько он низнаю есди надо могу выложить фото и ещё есть блок 18 вольт переменки

хорошо,только чуть попозже

и ещё так кто правильно говорит?хватит мощности этого транса или нет?ато одни говорят нет другие да

ладно буду творить по тихоньку

сейчас буду мотать

показывает 02,6,а при 10 витакх показывал 00,4,если на мультиметре поставить переменку до 200вольт

значит у вас провод другова сечеения.

низнаю чем измерить

хотя нет я измерил конешто прм не точна 100% но я измерил получилось 0,2мм

Площадь поперечного сечения провода не имеет НИКАКОГО отношения к напряжению

так сколько витков надо на каждую катушку?

У этого трансформатора 25...27 витков на вольт, для 9В надо 225...243витка

У этого трансформатора 25...27 витков на вольт, для 9В надо 225...243витка

блин как многа,столько не пойдёт,буду искать другой трансформатор как найду напиши

Назад
Сверху