• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания для усилителя на TDA1558Q

слишком мал ( жаль что не в моём городе живёшь а то бы отдал перемотанный тс70, как раз под 1558.

Он, скорее всего, импульсный. С ним только импульсный блок можно сделать.

блин эти блоки вечная проблема:tehnari_ru_093:вчера на рынке спрашивал 12 вольт 5 ампер стоит аш 600 рублей

ищи стары советский трансформатор типо тс70 тс100 и тд с подковообразным сердечником (легче перематывать)

буду искать старые телики мож там че нить наковыряю !

блин всё облазил не могу найти:tehnari_ru_325:! завтра последний вариант, поеду на пункт приёма метала там по спрашиваю есле нету то придётся покупать наверно:(

блин всё облазил не могу найти:tehnari_ru_325:! завтра последний вариант, поеду на пункт приёма метала там по спрашиваю есле нету то придётся покупать наверно:(

Можете не ехать! Там 100% будет в разобранном состоянии. Я вас обрадую, у нас он стоит 47$. А это очень дорого! Это как на ваши 2000 р.

У ламповых ТВ самый большой транс(по обмотки). У соседей по спрашивайте. Я на работе по спрашивал у всех, и 1 баба мне отдала 3 ТВ на лампах и много всякой всячены.

Можете не ехать! Там 100% будет в разобранном состоянии. Я вас обрадую, у нас он стоит 47$. А это очень дорого! Это как на ваши 2000 р.

ого:tehnari_ru_211: это получается что 600 руб это ещё по божески что ли !!??

У ламповых ТВ самый большой транс(по обмотки). У соседей по спрашивайте. Я на работе по спрашивал у всех, и 1 баба мне отдала 3 ТВ на лампах и много всякой всячены.

как вспомню сколько мы их выкинули блин аж слеза прошибает:(

Не вы один такой. Я их на цветмет сдовал.

Кучами разматывал и сдавал ))
А как то башенный подъёмный кран ломали а там всего навалом было ,
пробки на счетчике досихпор стоят)
Можно с дворниками поговорить чтоб они вам инфу о выброшенной технике сливали

Кучами разматывал и сдавал ))
А как то башенный подъёмный кран ломали а там всего навалом было ,
пробки на счетчике досихпор стоят)
Можно с дворниками поговорить чтоб они вам инфу о выброшенной технике сливали

Дело лажа, пока они сольют тебе. Проднинешься, а там уже не ма. Вот если они сами будут собирать, тебе инфу сливают что есть. А ты потом уже выписывешь им денежное вознаграждение. Только сперва надо дать им список что требуется собирать, а то будут тащить весь без полезный хлам.

а вот такой сайдёт?

Вложения

• Picture 139 (2).webp
    Picture 139 (2).webp
    14.6 KB · Просмотры: 279
  • Picture 140.webp
    Picture 140.webp
    17.9 KB · Просмотры: 98
не, он размером наверно 5 см?
выбирай по параметрам - чтоб железа было больше

из него выйдет 12 воль два ампера ?

Скачай книгу "Юный радиолюбитель" отсюда:
Юный радиолюбитель. 7-е издание. Борисов В.Г. 1985, 435 стр. - Начинающим - ЛИТЕРАТУРА - Каталог файлов - РадиоГИД

Там на 160 странице и далее прочти пункт "Выпрямитель". В нем подробно изложена методика подбора и расчета трансформаторов. Методика упрощенная, проблем с ней не возникнет.

Вообще советую прочитать данную книгу. Читается она очень легко, как художественная книжка. В ней доступным языком изложены основы электроники.

у меня инет тупит и не скачивает !!! поэтому скажите пожалуйста из него выйдет 12 воль два ампера?

Назад
Сверху