Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Первичка не параллельно, а последовательно с разделительным конденсатором.мне главное правильность подключения трансформатора.
кольце, было желтое, подойдет? ипри расчете какое напряжение задавать для первички, имел неосторожность тыцнуть тестером на первичку, так показало 110в. может потянет УНЧ 2*TDA 2006
У него первичная параллельно конденсатору пришпилена. Это будет верно?kombats75 если я правильно понял твой рисунок,то верно.
вот то то что меня это и смущает. я это когда схему нарисовал это увидел.хотя он и завелся. и на счет "последовательно конденсатору" я не понял.У него первичная параллельно конденсатору пришпилена. Это будет верно?
Первичка не параллельно, а последовательно с разделительным конденсатором.
вот программа, оказывается она условно бесплатная. жаль нет элементов микросхем, как то можно добавлять свои, но не факт что эта функция в бесплатной версии включена, и экспорт в бмп отключен, ноя просто сделал скрин фаст стон каптуре и не морочился. не реклама. и надеюсь авторских прав не нарушил, так как эта версия находится в свободном распространении, а денег я за нее не требую:tehnari_ru_325:Ох надо бы мне научиться рисовать на компе
не за что. извиняюсь что не по теме, нашел у себя еще одну, помоднее, пробовал, тоже не сложная вроде. она портабельная и на русском. распакуй просто куда удобно. уж не помню откуда и качал.kombats75 спасибо за прогу...