• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания однополярный

4)все же маленький наматываем?!скажи сразу сечение провода для вторички и Виток/Вольт
Я же говорил, если первичка есть, то намотай 10 витков любого провода и замеряй
напругу, ты уже это делал, потом подсчитаем провод ... :)

Щас сделаю!
а на счет других пунктов что скажешь?!

Ну простой Бп *или что с него полезней сделатЬ?*просто будет для проверки различных схем и т.д

Для БП 2х24V 2А хватит маленького транса, который 70W ... :)
А этот пока придержи, чё нибудь придумаем, куда его, если не хочешь усилок ... :)

Усилок хочу,но сматывать не хочу...А Без смотки не вариант на усилок?!

Не, надо 2х22V ... :)

ладно....жалко,но придется!!!тогда завтра смотаю!!!щас 10 витков накручу!! глянем что по чем!

Давай глянем ... :tehnari_ru_953:

P.S. и не когда не жалей о том что уже сделал ... :)

10 витков 1.5 вольта!

Отлично, сейчас погуглю в мозгу ... :tehnari_ru_953:

Ну что там?!а то я может его даже сегодня намотаю!!!

2х190 витков, т.е. 380 витков, провода 0,75 мм ...
Это будет также 2х28V ... :tehnari_ru_953:

Лучше мотать сразу двойным проводом, чтобы была симметрия ... :)

Можешь попробовать провод 0,8 мм, но надо укладывать ровненько,
думаю влезет ... :)

А как понять что у меня за провод!?щас фото скину!

Вот как быть-то с проводом?!

Вложения

• DSC00952.webp
    DSC00952.webp
    63.6 KB · Просмотры: 78
Дима, не так не определишь, у тебя колумбик есть (штангель) ??? :)

Назад
Сверху