Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да мне всё равно, что ты там соберёшь и как это будет работать. Ты спрашивал совета, тебе дали, решай сам.Не тебе решать...
Цанговый зажим можно найти у знакомого зубного врача, если купить негде.Спасибо большое, буду думать...
А я и не хамил... Каждый для себя решает какие ему нужны обороты... И навязывать мнение о том что 7000 оборотов, это пародия, на правильно. тем более, когда речь идет о самоделке.не хамим, ок?
Сверлить отверстия-да, для гравировки мало.Для подавляющего большинства работ достаточно несколько тысяч и даже меньше
Ну почему не по теме? Я тоже в своё время экспериментировал с разными моторами и остановился на снятом с военной техники на 27в, 3000об/мин + рукав от стоматологической бормашины, правда потом пришлось повысить обороты вала рукава сделав вместо прямого привода, повышающую передачу на шкивах.перестаньте пожалуйста писать посты не по теме
С трудом верится.из обычного электромотора от кассетного мафона и успешно гравировал металлические детали не говоря о пластике...
я и не убеждаю, это факт!С трудом верится.
Это бывает. От самоуверенности и незнания. Посмотрите что сегодня делают индийские уличные ювелиры с помощью подобных устройств с ...лучковым приводом. Какие 3 тысячи, думаю и 300 оборотов нет.С трудом верится.
Вещь! Снимаю шляпу.Поделюсь опытом, как я делал собственный DREMEL
Я тоже!Вещь! Снимаю шляпу.
На ebay. Мне такой обошелся в 4,99 евро с пересылкой, уже лет 7 тому. Наверное у вас подобные можно купить в аптеке, зубные боры и отрезные-разрезные диски.где можно взять набор боров,
набор алмазных боров разной конфигурации купил недавно за 200р. в магазине с инструментом.
Я в радиотехническом купил, в соседнем городе. Тож чёта около 200рА набор алмазных боров разной конфигурации купил недавно за 200р. в магазине с инструментом.