- Реакции
- 58
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Странно. Напряжение КЭ у 1303 - 20 вольт, Memeno mori... Или, всё же, разговор о 13003?Заменил на 1303. Пять минут без нагрузки полёт нормальный.
А Datasheet'ы Вы на них вообще смотрели?Почему замена стабилитрона повлияла на транзистор C5027? Он стоит в базе. Может быть предел базового напряжения низкий?
Вот вам две таблички с первых страниц Datasheet'ов на Ваши транзисторы. СравнивайтеПочему при новом транзисторе стало проседать напряжение? Или это по другой причине? В принципе, осциллограммы дежурки до "пыха" были не стабильны.

Улыбнул. А название вложенного файла посмотреть - не судьба?Хорошо бы если б названия транзисторов надписаны были.
Первая - как раз 2sc5027. Но, я так понял, Вы имеете в виду (опять самому догадываться надо) - ksc5027:Судя по всему первая - про 1303. Ток коллектора 100 мА. Вы действительно думаете, что я поставил вместо здоровенного C5027 маломощник?

Если бы я ошибался, и Вы умели извлекать из Datasheet'ов нужную информацию (а не только смотреть в книгу), Вы бы не стали подавать на базу KSC5027 8 вольт.Почему вы затрудняете себя помещением в текст табличек, если не уерены что мне это надо? Думаете я не смотрел даташиты? Ошибаетесь.
Улыбнул. А название вложенного файла посмотреть - не судьба?
...Если бы я ошибался, и Вы умели извлекать из Datasheet'ов нужную информацию...
ещё есть нихром диаметр 0,26мм
Ставьте пока этот на время наладки и на первое время. Может потом подвернется сломанный мультиметр.вместо шунта резистор цементный на 0,01ом 5Вт
Все напряжения прыгают? Что в качестве нагрузки?напряжения прыгают где то на 0.7 вольта
Отмеряешь 1 м (можно 5, 10), замеряешь сопротивление, а потом - арифметика..есть целая катушка