g-zm
Чистильщик
- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
В большинстве случаев не проще. На каждый аппарат будет индивидуальная настройка. Проще все таки купить конвертер.Я знал, что всё гораздо проще!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В большинстве случаев не проще. На каждый аппарат будет индивидуальная настройка. Проще все таки купить конвертер.Я знал, что всё гораздо проще!))
И я о том же ...Проще все таки купить конвертер.
Вот даташит, и что тут надо поменятьКачаем даташит, смотрим характеристики и (по возможности) меняем то, что нужно поменять...
?(по возможности)
уже было сказаномоя несведомость требует ПОШАГОВОГО руководства.
нужен такой конвертер
Проще все таки купить конвертер
Понятно! ТогдаДжентльмены, моя несведомость требует ПОШАГОВОГО руководства.
Проще все таки купить конвертер.
Легко.Всё,можно кидаться помидорами.
Стесняюсь спросить, каким это образом может хватать ширины диапазона, если УКВ это 65,9—74 МГц (ширина 8,1 MHz) , а FM - 87,5—108 МГц (20,5 MHz) ?Ширины диапазона хватает,за очень редким исключением.
Вот этим, который обведен красненькима с входным фильтром как следует поступить ?
Правильное решение,всё-таки собрать конвертер, ибо:
Легко.
Для начала
Стесняюсь спросить, каким это образом может хватать ширины диапазона, если УКВ это 65,9—74 МГц (ширина 8,1 MHz) , а FM - 87,5—108 МГц (20,5 MHz) ?
Далее, я уже спрашивал
Вот этим, который обведен красненьким
Да не нужен он там. В последующих моделях от него отказались.Обратите внимание на экран мотора-медная фольга, на пайке
Не, это один из простейших ЛПМ. Вот ещё был второй вариант такого же простого ЛПМ.Это не ЛПМ, это произведение инженерного искусства!
Вот произведение искусства. ЛПМ с реверсом и электронным управлением, а не механическим (клавишным) .это произведение инженерного искусства!
как я понимаю,
Дим, после того как сам туда влезешь, всё поймёшь и ещё кому-нибудь поможешь. Дерзай!думаю,