• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Был проигрыватель Радиотехника ЭП-101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Вас неудачно выбран ОУ,
Это о 157? Так они кончились, а пробовать надо не с лучшего, так заметнее и не разорительно. Сначала идея, остальное потом, если будет время. Под корпус дип8 разводка другая.

возможно платка будет такая.

Вложения

• тл 072 дип8.webp
    тл 072 дип8.webp
    32 KB · Просмотры: 92
Повторю ещё раз, почему инвертирующие схемы включения не применяют в качестве УВ, УК и тд.

Вложения

• In_Noise.webp
    In_Noise.webp
    42 KB · Просмотры: 117
Чтоб не быть голословным, промоделировал. Теория не расходится с практикой... В таком включении есть ещё масса нюансов, поэтому такое лобовое решение не подходит.

Вложения

• Non_In_N.webp
    Non_In_N.webp
    58.4 KB · Просмотры: 131
поэтому такое лобовое решение не подходит.
спасибо. Только тут есть нюанс, услышать это будет вряд ли возможно среди бытового шума, вопрос остается чистой теорией. Насчет низкоомности тоже сомнительно, 47k более чем достаточно. Уши тупая вещь, в отличии от приборов.

Дык-ть шож теперь "кормить" их МП-ТРИшкой?
ой, фанатизм хорош в меру. Если не дом, а студия звукозаписи, то это отдельный разговор, а так заходи, покажу как это работает, хорошо прочищает мозги. Все не так плохо как об этом говорят, больше ерунды и теории, но если фонограмма плохо записана, то ее ничего не спасет.

Тем не менее музыку мы слушаем именно ушами.
о том и речь, что ухи и приборы живут разной жизнью. Мне нравится, это главное, а количество нулей, даже отельном доме в саду (довольно тихо и можно позволить любую громкость) носит познавательный характер, информационный. Мне нравится моя жена уже 45 год и только. С тем, что делаю, аналогично, если нет, то в помойку.

Очень сильно ошибаетесь.
Внушение и вера, авторитеты, не мой профиль жизни. Однако за информацию спасибо, слышу и понимаю, о чем речь. Вот только сделаю потолок в кабинетике и на одном канале 157 уд2 сделаю и сравню, хотя это не микроб с полевиками на входе.

Последнее редактирование:
Можно и инверт,если подумать и применить Т-оос или использовать разумное сочетание пассивной и активной коррекции

Мне нравится моя жена уже 45 год и только.
Валер, да всё нормально, будь спокоен! Ты показал что всё-таки умеешь делать вещи своими руками. Мне не понятно лишь то, почему ты двигаешься назад? Почему не в сторону повышения качества звукового тракта?

ой, фанатизм хорош в меру. Если не дом, а студия звукозаписи,
Валера, ну какой нафиг фанатизьм...
Щас фотку сделаю...

И вот фанатизм, граничащий с Долбое...змом.
Но это лишь по тому, что теперь я пытаюсь расположиться со своим скарбом на 19-ти кв.м.

IMG_20190102_203842.webp

IMG_20190102_203920.webp

Внушение и вера, авторитеты, не мой профиль жизни.
Имеешь право! С Новым Годом и Добра тебе и твоим!
Валер, но у тебя минимализм граничит со скупердяйством. Ты-же в состоянии развести в Лайауте и изготовить приличный фонокорректор.
Ну почему я опять в чужой теме набираюсь знаний от Сергея=Мр. Фикса?
Саша=Фокус подтверждает никчёмность твоих телодвижений.
А Максим Васильев, хоть и согласен, но чувствуется, что играется как с дошколятами в детсаду-лишь-бы не плакал.
Валер, ну хватит фигнёй страдать. Сделай ДЕЛО!

да что выдумывать? Корректор Галахова или Бокарева,для гурманов агеевский на ад797

да что выдумывать?
Именно! Макс ,два года уже лежит готовый Ф-кор от Бокарёва. Вы тогда с Фокусом мне помогали, но жизненная ситуация была не в мою пользу..
Провода подпаяю через недельку.(На фотках видно, что я готовлюсь всех удивить)
С Новым Годом!

Мне не понятно лишь то, почему ты двигаешься назад?
Ничего личного, просто это пройдено давно, лет 20-20 назад и не прижилось, Попытка по фэншую была провальна, а теперь когда время киданий и поиска жар птицы закончилось, получилось то, что устраивает всех моих близких, включая жену которая всегда боролась за жизненное пространство и люто ненавидела все мое барахло. Теперь, всегда просит включить, когда смотрит по телевизору оперу, концерт или музыку с ютуба (с компа). Повторю, построить усилитель с колонками, который будет воспроизводить пару записей в приемлемом качестве, а из мп3 кашу, дело нехитрое (пройденный этап). Но, каждый идет своей дорогой и не пытаюсь кому то мешать своими мнениями . Поболтать можно, хоть в скайпе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху