Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это значит, что надо прилично уменьшить, осталось определить чем лучше, уменьшать R1 или увеличивать R2 или обоими, ладно покручу в симуляторе. Сделать мало тоже не просто.должно быть примерно 100, или 40 дБл.
Прискорбно. Может спаять фонокор получше?Полное разочарование винилом
Пусть кается тот, кто выкинул пласт на помойку. Поздравляю с находкой!на помойке подобрал , каюсь.
Критерий только один - ровная АЧХ настроенная по измерительной пластинке.у меня ГВЗ005, интересно, а нужен подъем на вч, если да на какой частоте и на сколько? Где то читал, что надо, но точно не помню, тут это просто получается.
Это ШЭЛом зовётся.:beer2:с шаттлом
Бешенных денег, небось, нынче стоит.настроенная по измерительной пластинке.
Согласен, но врядли Валера будет тратить тыщи 2 ради данного фонокора.не дешевое занятие...
Называется-"Белый альбом"!!! Болгарский Балкантон. Если не изменяет память, то конверт белого цвета в клеточку, как тетрадка по математике.Болгарский альбом двойной битлов,
Как называется? Гёрл и Мишель мне нравятся и по сей день.ту же композицию
Синус, я буду настаивать на овучивании Вами ТЕХ Имён.люди явно в другой вселенной живут и нашей жизни не видели.
Я тверёз. (для меня с этой минуты не существует Синуса)завязывай.
Я тверёз.
для меня с этой минуты не существует Синуса
Это да, классика жанра: "Волга, впадает в каспийское море". Поискал в инете информацию на свою головку, есть, но самые общие, ничего нужного не выудил, хотя тут элемент удачи явно нужен, еще поищу. Времена другие, раньше было проще (забухтел).Валерий, всю эту ботву не слушайте,
Дело не в пластинке. Если не фанат пластинок, то половину восторга от нее сразу потерял. Лично мне, они не нравятся, но спасает память, тогда был молод и вся жизнь была впереди, забавное было время + море портвейна. Всегда удручало, что ради одной записи надо покупать пластинку, когда появились деньги сразу перешел на магнитофоны. Пластинка, это отдельный мир, с другим звуком и подходом, это если коротко.Может пластинка неважная? Болгарский альбом двойной битлов, на помойке подобрал , каюсь.