- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Так не пойдет, нужно здесь и сейчас, из микроба прошлого века.в далекие времена своей молодости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так не пойдет, нужно здесь и сейчас, из микроба прошлого века.в далекие времена своей молодости
Перед тем, как сравнивать и делать скоропалительные выводы, поставьте сначала схемы в равные условия!Решил попробовать на 157уд2, изменив один канал как на симуляторе. И при всей похожести, звук разный и не в сторону типового включения.
Sinus сам на недельку отправилсяТак не пойдет, нужно здесь и сейчас, из микроба прошлого века.
Проверял (на симуляторе) это не так, практически нет, чтобы это заметить на слух, 0,3 Дб. Это из разряда чистоты теории, не существенно, но повод для критики есть.этого вы получаете дополнительный подъём на частоте резонанса в несколько дБ
можно просто лесом...Что Вы всё симулятором, как фиговым листком прикрываетесь, не понимая/не зная как правильно промоделировать.
вставлю три копейки тоже.набор ваших компонентов просто не важный.Тот же эксперимент проделайте,взяв хотя бы 120ю головку Аудиотехники,лучше 440(95я-это начальный уровень у АТ),пластиночку сменить,не Балкантон(хуже даже не знаю кто еще пластинки выпускал),хоть немецкую,хоть французскую,лучше английскую, и корректор другой,пусть даже простенький ,на трех транзисторах,и разочарование пройдет.Винил требует жертв и вложений,как и красота:tehnari_ru_509:
.Очень трогательная и поучительная история.однако рождество и 18 годовщина свадьбы дочери и играет пластинка: популярные мелодии эстрады, искристый водопад, этож надо как давно... Ленинградский завод грампластинок, 2 рубля 15 копеек.
Понес проигрыватель домой, дети (мои им 43и 41), попросили поставить им приключение кузнечика кузи, очень им нравилось, когда были маленькие, их две пластинки. Подходящие время для этого.
Таких записей- кот наплакал. Вот, состряпал заочный батл, моя виниловая системка за 15 тыщ руб(11 вертак, пару тыщ фонокор из китайского набора, ну там шнурки- коннекторы). Два других ролика - это "официалы", каналы, которые двигают нью-винил(у одних он там цветной).уже пишутся часто с хороших вертаков корректоров, которые я в жизни не соберу
У Может у меня непритязательный слух, но на ру трекере огромное количество , выбирай- не хочу. Бывают не очень, но, как правило, лучше, чем Балкантон( не путать с Polydor)/Таких записей- кот наплакал. Вот, состряпал заочный батл, моя виниловая системка за 15 тыщ руб(11 вертак, пару тыщ фонокор из китайского набора, ну там шнурки- коннекторы). Два других ролика - это "официалы", каналы, которые двигают нью-винил(у одних он там цветной).
Хорош аппарат! С кварцевой стабилизацией, мечтал о таком когда- то .А как черненький ?У Может у меня непритязательный слух, но на ру трекере огромное количество , выбирай- не хочу. Бывают не очень, но, как правило, лучше, чем Балкантон( не путать с Polydor)/
...смешались в кучу кони, люди...
Кому Гренд Фанк Рейл Роад не звучит,
Ну а кому Кузнечик лихо скачет.
Вроде про белый альбом была речь? У меня подобное есть из 2 пластинок, кто делал не понятно, "записи из коллекции коли васина", а запись по трасляции. Продюсерский центр рок-н-рольных приходов Единой Евангелическо-Лютеранской Церкви России. Спб.,1991 год. Такие надписи, а вот звучит нормально, одну сторону одной пластинки осилил.Запись на пластинке низкого качества, согласен .
И заново убедился.отвечать придётся.
Вот плевать в колодец, точно не надо, вся жизнь на этом крутится (моя). Остальное пережить можно, а жалеть последнее дело, уже говорили про это.Не являюсь привержецем ритуала "Пляски на костях".
Подшаманил Электронику Д1- 012, послушал несколько дисков , включая Балкантоновских Битлов( только , похоже , это не белый альбом. Любовные песни называется. Беру свои слова о разочаровании винилом обратно. Звук мне показался цельным . Неисправные электролиты меня ввели в заблуждение.Но, тем не менее, Балкантон( конкретно моя пластинка) уступает фирме "Мелодия"( мое мнение, никому не навязываю). Эх, Мишель, Мишель...Прискорбно. Может спаять фонокор получше?Пусть кается тот, кто выкинул пласт на помойку. Поздравляю с находкой!