Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ребят. Подскажите, пожалуйста, в Электронике Д1-012 у меня не работает индикатор люминисцентный . Это вакуум вышел, или надо цепи прозванивать?
Ну и зачем? Зачем всё это было нужно? Как с таким настроением, можно вообще за что то браться? У вас сплошной кисляк и негатив : винилу бан, умерло, так умерло, не греет, слушать не хочется... Читать ваши посты - только настроение себе портить. Вас кто то заставлял, что ли?Тупиковое было занятие, да, еще могу делать, но оно закончилось и не греет.
Многие лета! Продолжайте собирать в мультисиме.Продолжу жить в цифре.
спасибо на добром слове, особо приятно получить это от позитивного человека.Многие лета! Продолжайте собирать в мультисиме.
Мне например, было очень интересно почитать. Сам то боялся спросить, почему люди увлекаются винилом- громоздкие, маловместительные носители, спорный метод извлечения звука, дороговизна. Думал, вдруг, что нибудь да есть в этом виниле. Но вот, человек с непредвзятым отношением написал то, что и должно быть правдой. Ничего особенного в данном способе слушать музыку нет. И уж тем более нелогично всеми силами стараться убрать то, что составляет шарм винила- рокот и шуршание, пытаясь получить звук который уже есть на других носителях "из коробки".Ну и зачем? Зачем всё это было нужно? Как с таким настроением, можно вообще за что то браться? У вас сплошной кисляк и негатив : винилу бан, умерло, так умерло, не греет, слушать не хочется...
А чего жалеть? Получено моральное удовлетворение от работы. Сделан новый привод, который лучше и проще чем бывший, а главное никаких посторонних звуков. Опробован инверт, как оказалось на практике, это имеет право на жизнь. Еще могу работать со схемами, разводить их, делать платки, настроить это так чтобы не было стыдно за проделанную работу. Все нормально. Разве, что не было чуда. Чем займусь? Это мне пока не понятно, это приходит само собой и пока не знаю.жаль что у тебя так сложилось
:fase: и чего там может быть интересного и любопытного? Это для тех кто не прижился в миру и поэтому изгой. :ku-y:В монастырь небось:ctivo:
В женский tehno015чего там может быть интересного и любопытного?
вот и хорошо, Вчера был день рождения жены и она вспомнила про проигрыватель, народ решил тряхнуть стариной и 23 февраля на закуску будут пластинки. Но в повседневной жизни это на ля любителя. Кстати, рокот практически незаметен его надо постараться заметить.Мне например, было очень интересно почитать.
Это вы с горяча, 45 год живу с одной женщиной, очень удачно, но не повод для тиража. Подробности опускаю.В женский
ритуальные места мне не нравятся, за исключением нескольких. Если выбирать, то больше нравится места похожие на Изборск под Псковом, наверно скатаю туда всего 4 часа езды от меня. Есть простой работающий способ, минимум полчаса за рулем и все...Можно почитать, например, тему Николая о путешествии по реке Керженец с посещением профильного монастыря
Это не единственные и не самые главные его (метода) недостатки. Самый главный недостаток - он изжил себя.Сам то боялся спросить, почему люди увлекаются винилом- громоздкие, маловместительные носители, спорный метод извлечения звука, дороговизна.