Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
паять я умею и разводить печатки тоже. какой транзисторный усилитель можно подключить к 12 вольтам?
В магазинах автоакустики. Так и просите динамик для саба, его мощность и ещё добавьте с литой корзинойа где такие купить можно в каких магазах?
Она же 2-х канальная. В мост уже не получится, так как оригинал 4 канала.А насчет усилителя... на TDA 1558Q посмотри.... для авто как раз.. и собрать его не сложно,,, да и деталей 5 шт всего..
там питание двухполярное и 12 V ,,,, маловато--маловато,,, будет.Она же 2-х канальная. В мост уже не получится, так как оригинал 4 канала.
На мой взгляд лучше будет TDA 2050(30).
Микросхема хорошая, деталей не так уж и много, как кажется сразу.
И стоит она копейки 6-7 гривен. И как раз моно(1 канал)
там питание двухполярное и 12 V ,,,, маловато--маловато,,, будет.
да вам же говорят... послушайте... не будет мощности.. не хватит...Вот и я говорю, что TDA2050, TDA2030 хороший вариант. При 12 вольт она хорошо работает!