внимательно изучи "косы" в местах соединения с диффузором, чаще всего они под клеем ломаются, и появляются искажения похожие на хрипы в работе
да нет косы целые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
внимательно изучи "косы" в местах соединения с диффузором, чаще всего они под клеем ломаются, и появляются искажения похожие на хрипы в работе
Динамик копаный... Тогда видимо действительно не отцентрован...
Да, причём сменили положение кос (заплатки на диффузоре)копанный всмысле перебранный?
Да, причём сменили положение кос (заплатки на диффузоре)
IMHO.тда7294 не лучший вариант для сабвуфера.у нее низкий демпинг-фактор.
IMHO.тда7294 не лучший вариант для сабвуфера.у нее низкий демпинг-фактор.
лучше тогоже ланзара собрать.
Мозг не надо человеку выносить, на любительском уровне она нормально работает на сабе.
Все равно придется разбирать динамик частично.
Чего то я например не увидел на фото заплаток на диффузоре)сменили положение кос (заплатки на диффузоре)
тема сейчас не о выборе уселка, да и ланзар для меня еще сложноват( у меня еще мало опыта в электроники чтоб собирать более серьезные усилители)
вот эти заплаткиЧего то я например не увидел на фото заплаток на диффузоре)
А чего искать? http://www.tehnari.ru/f142/t88327/ Скажем спасибо Ивану за фотоинструкциюи буду икать как разобрать дин
То не заплатки) Отверстия с сеточкой для отвода воздуxа из под пыльника, заводские)вот эти заплатки