• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Cабвуфер на 30ГД-1

• Автор темы Автор темы jmd36
  • Дата начала Дата начала
Вы его в машину хотите? в багажнике ему всеравно красиво - некрасиво

да в богажник,мне больше понравилась покраска: сам того не хотев получилось в белую сыпь(грунтовка не досохла до конца и я сверху краской и получился такой вот эффект)

ХИ-ХИ:tehnari_ru_098:

а кто нибудь скажет что нибудь о ремонте дина????

а кто нибудь скажет что нибудь о ремонте дина????

Я скажу, можно?? Очень хорошо что вы смогли его поремонтировать, это большой опыт, и как теперь ничего не трётся?

Я скажу, можно?? Очень хорошо что вы смогли его поремонтировать, это большой опыт, и как теперь ничего не трётся?

конечно можно у нас свобода слова,а насчет треться незнаю,оставил сохнуть,а сам уехал на работу,а работаю в другом городе и увижу его не раньше чем на выходных(((

конечно можно у нас свобода слова,а насчет треться незнаю,оставил сохнуть,а сам уехал на работу,а работаю в другом городе и увижу его не раньше чем на выходных(((

я не понял,центровал 4мя проставками из фотопленки?
центровка выполняется при довольно жесткой фиксации катушки относительно керна!!!
для этого динамика нужны проставки толщиной 0,4мм - 0,5мм!

что то мне подсказывает,что будет дубль два.

Всмысле?? Вы думаете что придётся переделывать?

центровка выполняется при довольно жесткой фиксации катушки относительно керна!!!

а у фотопленки толщина 0,15мм

Ну вот на следующих выходных мы и узнаем что получилось у автора....
после ваших слов, я тоже думаю что дела плохи...

у меня получилось так

Вложения

• Безымянпыный.webp
    Безымянпыный.webp
    12.4 KB · Просмотры: 221
главное что бы была жесткая фиксация и равномерно заполненный зазор.

да вродетак и сделал,было жесткое движение катушки,да и вроде все равномерно,ну гадать не будем н выходных проверим

проверил на выходных склееный дин(доклеил колпак и покрасил чернилами от принтера), все хорошо нигде ничего не черкает и звучание отличное,вот собственно несколько фото,усилок с виду конечно некрасив,но работает как часики,и звучание саба норм как для зя,но конечно фи звучалбы лучшеtehnoyxi.
и такой вопрос как вставить видио чтоб вы сравнили до и после ремонта дина???

Вложения

• IMG_20140316_122244041.webp
    IMG_20140316_122244041.webp
    144.3 KB · Просмотры: 86
  • IMG_20140316_122226494.webp
    IMG_20140316_122226494.webp
    104.6 KB · Просмотры: 61
  • IMG_20140316_123128901.webp
    IMG_20140316_123128901.webp
    135.1 KB · Просмотры: 136
Назад
Сверху