Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оказалось что у меня был такой кварц, заменил, безрезультатно. Похоже дело в микросхеме, может её можно как нибудь проверить? Она сильно греется в короткие сроки, остальные холодные, ещё греются транзисторы рядом с ней.
Упс, косяк У брал но всё равно так же, кстати если включитьзвук, то спикер издаёт душераздирающий дребезжащий писк, в некотором положении он начинает прерываться и возобновляться(это я так понимаю будильник) но экран всё так же подёргивается, спаял вроде по твоим рисункам.
Нет, звук дребезжащий, значит всё равно кварц, тот был новый, а этот я выпаивал как то из рабочих часов. Может питание? Его надо от трансформаторного или от импульсного БП питать, у меня трансформаторная зарядка от Нокии.
Звук должен быть чистым с частотой около двух тысяч Герц. Такие проблемы у меня бывали только при плохом кварце и неверной настройке генератора. Я бы ещё временно заменил подстроечный конденсатор на постоянный с ёмкостью 10-15 пФ.
Там где ты указал контакта нет, был в одном месте но после устранения всё так же. Не могу найти конденсатор на 10-15 пикофарад, у меня много всяких но что то не понимаю обозначений что на нём должно быть написано, просто многие промаркированы трёхзначными цифрами?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.