А ты будешь делать тему по часам?Если на ATNity то прошивок еще нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А ты будешь делать тему по часам?Если на ATNity то прошивок еще нет.
Извините, что не отвечал. Да буду, вот быт только не дает пока серьезно заняться, я их частично сделал. Но до запуска немного далеко. Если делаете этот проект спрашивайте. Я в нем разобрался и в прошивке, что и где менять(для пульта, который у вас имеется и надписи которые можно выводить).А ты будешь делать тему по часам?
garikmogilev
С часами я тоже разобрался, и с прошивкой частично) Все работает, но есть несколько минусов:
1.Очень греется сам двигатель;
2.Звенит воздушный трансформатор;
3.Работает не от 12В а от 18В и нужно не меньше 1А.
Я бы очень хотел сделать все на СМД и заменить этот большой конденсатор на что нибуть аналогичное но только тоже смд и маленькое... или может как нибуть много маленьких поставить?
animnex Те часики которые Вы хотите.На них есть полная документация.В этой документации есть все,схемы и прошивки двух вариантов на HDD движке и на вентиляторе от компьютера.Просто Вы плохо искали.Встречаются они очень часто.
garikmogiley Правильно ли понял,сейчас идет обсуждение часов на двух PIC16F628A?
Ну,да,на одной.Просто генератор Вы используете по другой схеме.То есть,делаете по этой схеме?
Не могли бы Вы выложить свою схему с прошивками,если Вас не затруднит и если Вам не жалко.
Форум видел тот,но на нем ничего не разобрать и это печально.
Случайно не по этой схеме делаете?
Я тоже видел форум где просто выложены фотки процесса изготовления и конечный результат я выложил выше, но не о каких прошивках и схемах я не нашел в инете не чего.Знаю одно что они работают на atmega.Уважаемый serg1968-09, буду благодарен если сборосишь в личку ссылку на прошивку и схему...Заранее спс.animnex Те часики которые Вы хотите.На них есть полная документация.В этой документации есть все,схемы и прошивки двух вариантов на HDD движке и на вентиляторе от компьютера.Просто Вы плохо искали.Встречаются они очень часто.
Я тоже видел форум где просто выложены фотки процесса изготовления и конечный результат я выложил выше, но не о каких прошивках и схемах я не нашел в инете не чего.Знаю одно что они работают на atmega.Уважаемый serg1968-09, буду благодарен если сборосишь в личку ссылку на прошивку и схему...Заранее спс.
Да,они собраны на ATMEGA32 и еще три драйвера для светодиодов.Вы дайте адрес своего ящика и я сброшу Вам всю документацию которая у меня имеется.
garikmogilev У меня эти часы собранные лежат.Не могу запустить нормально генератор.Вроде работает нормально с подключенным диодным мостом и конденсатором на вторичную обмотку,выдает 24 вольта.Но стоит подключить пропеллер и напряжение падает на электролите на пропеллере до 5.5 вольта.Следовательно с кренки выходит уже не 5 вольт нужных,а выходит 3.6 вольта и поэтому контроллер не запускается.Пробовал поднимать напряжение питание генератора,напряжение на пропеллере поднимается но незначительно.Максимум до 4 вольт.Но на генераторе начинает греться очень сильно транзистор.Ничего понять не могу
garikmogilev А что за 39-версия прошивки?Выложите пожалуйста,если это не секрет